請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 885|回復: 13

看陸板也沒再更新了.....台灣應該也不行了

37大天使之剑2018-12-17日更新计划
[2018/06/11]37大天使之剑2018-6-12更新计划
[2018/04/24]37大天使之剑2018-4-25更新计划
陸板3.4個月沒更新.....看來....台灣也一樣!!早晚關閉伺服器!!
月底就關了..

37不是有更新嗎
至少活動不少免費能拿阿

就算儲值一卡通 500也將近1000
1000=2000鑽

台服700=100X鑽
1000=1400鑽

37有許願池 天空之路 地藏 爆擊日一推
星耀 一推寶物免費拿
看個人所好了
材料到處打都有 免費送一推 也不就在那和別人搶

台服?就掛王吧看誰不爽就弄誰
花錢最大沒花採地上踏
拿不到金寵 輝影 材料 你家的事情

網頁沒更新也不用太在意吧
畢竟還有大天使H
都出一周年活動了
對岸的本來就快差不多了,有腦得應該都看得出來吧
最愛洋基 發表於 2019-3-22 21:40
37不是有更新嗎
至少活動不少免費能拿阿

你說的沒錯!大陸並沒有不更新 而且最近才更新!
台灣雖然是買版權~!但是就是不願意跟進!
改版改一半
但是要玩37 沒一定程度知道
等級到達多少=可以使用某物品!就會知道什麼叫背包+倉庫沒多餘空間可以容納其餘物品
我只是去新S稍微玩一下就無時無刻滿滿滿滿交易給倉庫打個王又是滿滿滿滿  太多榜定與等級沒到達無法使用的物品
這次更新出的
精靈寵 這支是史詩精靈寵  

37因為是對岸 所以必須要忍網速被下降困擾 我電腦不好只有120M  用37極速盒子 能2開但是免強一小段時間就會發現有點不穩
但是37的篝火+2種軍副本+3V3+世界戰場+軍團戰+惡魔島反正所有跨類
~>LAG+卡+頓+斷線<~這是什麼不知道啦
難怪RC要收起來 沒更新+沒活動+不維修+LAG+卡+斷的問題
37 我沒啥花錢 目前戰力第2 (新S 一開始熱鬧 到一半就會幾乎跳光 因為拿不到大比拚的第一 )很快就剩下幾個是手動其餘都是自動打材料賣鑽的外掛(還不少)廟+密手慢一點就被外掛打光
37大比拚都是遠古 台灣才遺落
37應該專心玩一隻吧
畢竟資源免費一推

台服買版權 應該不是
37現在杜絕盜版 外掛
台服想買也買不到吧
您好,此部分目前沒有關閉消息,還請您以官網公告為主,我們會持續優化遊戲的。

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
幻之宿命 -10 無感(ಥ_ಥ)

查看全部評分

我只是去新服 看看 結果我全部花 5000+25元手續費台幣 = 9000鑽
但是還是輸給一個人 遠古頭盔 被拿走
其實我玩這遊戲整整 4年多 我就不知道 我防禦怎麼都是低
比我高40及防禦已經快比我高一倍  可能我玩都只是在玩沒研究細節
3V3就送一堆魔靈 暗夜神殿其實不用去打 (我那新S後來追上的大神也幾乎不去打 我去打是打材料 扣除他跟我 只有1之知道我不再會去打 我在他也不會去打)我是捨不得這裡的物品跟成就 但是台灣我4開就好+37 也會導致網速便非常低
37跟G妹比 37只輸在連線  37其他活动+道具+物品不管什麼東西都大贏 跨國連線那們慢跨類還能大贏G妹  
G妹你                                             
還有一點
37不用花太多時間
因為寶物一推東西送的很大方

台服還要打捨軍團戰 天梯 ˋ惡魔島一推有的沒的
結果獎勵不是沒發就是爛到不行
捨都要錢 都要運氣去拚

37就有活動加減拿 也不見得一定要花鑽
綁鑽也送不少都是等爆擊活動

台服大概只剩下解任務功用吧