請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2179|回復: 738

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
一年一度的愚人節來了,
又到了激動人心的整蠱人時刻,
上一年的你有沒有把別人整的團團轉,
還是說被別人給整了一頓啊?
今年是時候來個‘整蠱計畫’
來好好的‘愚弄’一番你的朋友了!
什麼?你問我標題的事?
那當然是整你的啦!XD ~~

其實這次的愚人節活動沒有獎勵¥%……&*~好啦~我編不下去了,
下面就由葉子公佈本次活動獲獎的幸運朋友吧,看看你有沒有中獎噢~
請獲得實物獎勵1,2,3的朋友要在4月25日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
(包括姓名,電話,地址,郵遞區號,限台灣地區寄送~逾期失效。
由於寄送地域的限制,如獲實物獎勵但非台灣地區的玩家只能兌換成50點卡,不便之處敬請諒解
獲得點卡獎勵4的朋友同樣要在4月25日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,下次精彩活動等待你的參與!

【活動時間】
3月29日——4月3日

【活動內容】
分享愚人節整蠱人或被人整的小劇場,小段子,情景模擬等等的趣事

【活動獎勵】
電競滑鼠*1+滑鼠墊*1
G妹雨傘*1+滑鼠墊*1
遊戲角色立牌*1+滑鼠墊*1
50Mycard點數卡

【活動規則】
1、活動最多參與回復3次,留言字數過少會被遮罩,視為無效,請勿抄襲複製他人留言,
2、實物獎勵僅限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准,
3、活動結束5個工作日後在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎名單或短消息通知;
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 6人氣 +60 收起 理由
幻吾 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
一朕一 + 10 感覺這類活動會讓辦活動的人很累 (´・ω・.
離明 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
城田真話 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
87487 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

測試一下普通話,請大聲朗讀下面的詩詞暗石綠,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹
親愛的朋友我們認識了這麼久,都是你在為我付出,我卻沒為你做些什麼,下輩子如果做牛做馬,我一定天天......拔草給你吃。哈哈哈!愚人節快樂
由於公司進行網絡升級改造 ,會造成您的手機由於信號不好無法接通 ,遇到這種情況 ,請將手機放入滾燙熱水中泡2到3分鐘 。祝愚人節快樂 !

有人問 :你是豬 ,你說 :我是豬才怪 ,從此以後大家見面都叫你 :豬才怪 ,終於有一天你忍不住大喊 :我不是豬才怪 !
我一直想對你說三個字,可你知道它的份量,我怕一旦说出我們連朋友都沒得做。可我控制不住感情鼓起勇氣對你說:你是猪。愚人節快樂!
熊熊和兔兔在森林裡大便 ,熊問兔 :“ 毛沾到大便無所謂嗎 ? ” 兔答 :“ 无所谓  ! ” 於是熊熊就用兔兔擦屁股 。
送你十二生肖祝你智慧如鼠,強壯如牛,膽大如虎,可愛如兔,自信如龍,魅力如蛇,浪漫如馬,溫和如羊,頑皮如猴,錦繡如雞,忠誠如狗,長的像豬。愚人節快樂!
做家具的是木材,懂詩詞的是秀才,眾人想的是錢財,被培養的是人才,女人要的是身材,發消息的是天才,正看短信的是蠢才!愚人節快樂!

角色名:鴨鴨
伺服器:4服整人箱

GM:鴨子 因為你儲值了很多沒有第一也有第三的小丑 獎勵你 一直沒抽到的歐皇X1 你們四服沒有出過的真夢幻巴哈姆特X1

鴨子:水拉 送拉~~~~~~~

GM:ㄏㄚˋˋ    騙你的 我是中二 878發明家 ㄍㄟˋ
      愚人節快樂