請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
甲: 現在開使你要跟著我念
甲: 草是綠綠的
乙: 草是綠綠的
甲: 天是藍藍的
乙: 天是藍藍的
甲: 筆是尖尖的
乙: 筆是尖尖的
甲: ''我第一個問你什麼''
乙: ''草是綠綠的''
甲: 哈哈.被騙了
深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……”听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。DJ又继续说:“……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你沒有好结果》…”两眼翻白,口吐白沫,翻倒在地……
深夜,王老师批改完最后一份试卷,疲惫地拧开了收音机,想听音乐放松一下。收音机里传来了DJ的声音:“XX中学高三级X班全班同学一同把这首歌奉献给他们敬爱的王XX老师听,感谢他多年来给他们出了无数道练习题(尤其是这年),使他们得到了宝贵的练习机会……”听到这,王老师的眼睛湿润了,心力交瘁的脸上露出一安慰的笑意。DJ又继续说:“……现在就让我们一起来听这首歌,李惠敏的《你沒有好结果》…”两眼翻白,口吐白沫,翻倒在地……

同 92F !!  發表於 2019-4-1 23:47

同 92F !!  發表於 2019-4-1 23:47
G妹遊戲將於4月2日12點正弍停止營運,届時將關閉所有遊戲,己經儲的元寶將全數捐給慈善機構!
停止營運公告己透過電子郵件發給各位尊敬的玩家!
今天我有新計劃:給男人發點美女,給女人發點帥哥,給小孩發點棒棒糖,給老人發點慰問金,最重要的是給愚人發點祝福,祝你愚人節快樂!
愚人節不隻有愚弄,還有祝福;愚人節不隻有欺騙,還有問候;愚人節不隻有調侃,還有真誠;愚人節,真心祝你“愚”時俱進,沉“愚”落雁。
清晨你輕輕地走近我的床前,深情地吻著我的臉,你那深遂的眼眸始終註視著我,實在無法拒絕你――狗狗   乖,帶你去散步”。愚人節快樂!

我朋友4月1号生日。。他今天跟我说他生日一般都特别冷清。。。不解。。他说:每次我过生日那天,我跟别人说“今天我生日”,他们都不信。

愚人节,某人的脸书动态是:谁让我过愚人节,我就让谁过清明节

「誰讓我過愚人節,我就讓誰在下一個清明節被掃墓」這樣嗎?XD  發表於 2019-4-3 22:36

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
一朕一 + 10

查看全部評分

我朋友4月1号生日。。他今天跟我说他生日一般都特别冷清。。。不解。。他说:每次我过生日那天,我跟别人说“今天我生日”,他们都不信。

愚人节,某人的脸书动态是:谁让我过愚人节,我就让谁过清明节

同 99F !!  發表於 2019-4-1 23:48