請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]

我會一臉嚴肅的樣子跑到朋友面前 小小聲的跟他說 你石門水庫沒關 !!

都會下意識地往下看 哈哈哈 ...愚人節快樂...
跟朋友說 頭上有蜘蛛

他驚訝的問 在哪裡 ?

高喊愚人節快樂 然後就給他巴下去..

趁愚人節報復的好方法XD  發表於 2019-4-1 21:27
甲 : 愚人節快樂 !!
乙 : 為什麼今天還要上班呢 ?

甲:因為是只有愚人才會過的節日 !!
乙 : XD........
如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就會戀上你,可惜...你是猩猩 ~ 我只能在動物園看到你!!唉 ~ 可惜阿!!
現在的我好亂 ~ 心裡不知道在想些什麼?!頭腦都被快煩死了!!我真的不知道要怎麼辦?你能不能告訴我?我真的不知道...要吃大乾麵還是阿 Q 桶麵?
謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,在我最需要幫助的時候拉了我一把,千言萬語訴不盡 ~只想告訴你 :「自從認識你之後....沒有一件好事發生!你真帶賽!」
對不起唷!!那麼晚了還傳簡訊給你 ~如果有吵到你的話,在此跟你說聲...『 活該 』!!誰叫你要比我早睡阿 ~
遇到妳,是我心動的開始;愛上妳,是我幸福的選擇;擁有妳,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。永遠愛的 ~ 是妳, 遺憾的是.....我傳錯人了!!
因為你,我相信命運;因為你,我相信前世今生。也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,現在的我,好想說...我上輩子是造了什麼孽呀?!

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
一樂 + 10

查看全部評分

如果政府規定一個人一生只能對一個好,我情願那個人就是你。我無怨無悔,至死不渝!但偏偏政府沒規定....那就算了!