請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
行走江湖多年的「牙膏夾心餅乾」你還記得麼?對,還是會有朋友上當,還是記憶中的牙膏味。小心翼翼的把夾心餅乾拆開,然後擠點牙膏進去,再小心翼翼的合上,一定要做的像哦!下面你只需坐在沙發上悠哉悠哉地看電視,找幾塊正常的夾心餅乾邊看電視邊吃就OK了。等朋友來了,那就神色自然的拿出我們的特色牙膏夾心餅乾與他分享吧。

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:03
取魚香肉絲、麻婆豆腐等糊狀菜攪拌裝瓶(或直接使用八寶粥)。到酒吧等公共場合(喝八寶粥的請在教室里)喝酒,一人裝作不勝酒力嘔吐狀,順勢將菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,並作享受狀。旁觀者絕對有嘔吐的。
取魚香肉絲、麻婆豆腐等糊狀菜攪拌裝瓶(或直接使用八寶粥)。到酒吧等公共場合(喝八寶粥的請在教室里)喝酒,一人裝作不勝酒力嘔吐狀,順勢將菜糊倒出,其他人迅速掏出勺子猛吃,並作享受狀。旁觀者絕對有嘔吐的。

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:03

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:04
我一直覺得你很美,所以電視台舉辦的選美大賽幫你報名了,明天初賽。對了,選美主題是「小豬的風采」
我一直覺得你很美,所以電視台舉辦的選美大賽幫你報名了,明天初賽。對了,選美主題是「小豬的風采」

在舍友每天必看的書里夾張紙條,寫上:「最愛你的那個人,今晚將在花園的小亭子附近等你」。
在舍友每天必看的書里夾張紙條,寫上:「最愛你的那個人,今晚將在花園的小亭子附近等你」。