請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
愚人節那天下班之後,你告訴你要好的同事說:「某某餐廳因新店開業可以免費試吃,我今天因為小孩明天要考試,要檢查下TA的複習情況,所以今晚沒空陪你一起去那邊了。」說完把那個餐廳的地址告訴你那個同事(那個餐廳其實是不存在的但是地址可以是你們平常經常去的那些區域)。等到你同事趕到你說的那個地方一直都找不到你說的那個餐廳時,一定會打電話給你,此時你就可以大笑對TA說:「哈哈,今天是愚人節,愚人節快樂!」你那同事聽後一定瞬間「石化」了。

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:08
有很多食物可以做手腳,網上經常使用的方法是用牙膏當奶油用,擠到麵包上,然後假裝自己在吃,等宿舍的同學看到了,有可能也想吃(我們宿舍都是有食同享),你就把麵包給他。當然你也可以把麵包放在公共的位置,比如宿舍的桌子上,有人餓了就會飢不擇食的。牙膏雖然不宜食用,但是即便吃一點也不會影響健康的。
有很多食物可以做手腳,網上經常使用的方法是用牙膏當奶油用,擠到麵包上,然後假裝自己在吃,等宿舍的同學看到了,有可能也想吃(我們宿舍都是有食同享),你就把麵包給他。當然你也可以把麵包放在公共的位置,比如宿舍的桌子上,有人餓了就會飢不擇食的。牙膏雖然不宜食用,但是即便吃一點也不會影響健康的。

我想,現在大家都在防備在愚人節被別人愚弄,我覺得最好的方法:就是將一件真事,裝作煞有介事的告訴他或她。而且在這一天的話里,要特彆強調,這是真的。哈哈!
我想,現在大家都在防備在愚人節被別人愚弄,我覺得最好的方法:就是將一件真事,裝作煞有介事的告訴他或她。而且在這一天的話里,要特彆強調,這是真的。哈哈!

難道風真的進了我的眼?難道你真的傷了我的心?我真的哭了耶!怎麼會這樣?眼淚止不住地流,更有一種莫明的傷痛——你這個該死的洋蔥!
難道風真的進了我的眼?難道你真的傷了我的心?我真的哭了耶!怎麼會這樣?眼淚止不住地流,更有一種莫明的傷痛——你這個該死的洋蔥!

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:09