請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
愚人節,同學把我手機里我喜歡的女生的號碼改成他的,然後給我發簡訊,說要和我談對象,給我激動的上課時候跑到操場狂奔了好久。然後去女生班級找女生,被人家一頓羞辱就回來了……我還能說什麼,交友不慎阿……

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:11
大學有次愚人節晚上,宿舍全員帶好身份證明上街,走了7條街終於找到了巡邏警察。面對面離警察大約還有30米時大喊一聲「跑」,然後警察看見我們跑,就追了起來。百米速度跑了15分鐘,實在跑不動了,被逮住。警察問我們為什麼跑,我們說宿舍還有20分鐘鎖門,不跑就回不去了。

幹嘛玩警察XD  發表於 2019-4-3 17:46
大學有次愚人節晚上,宿舍全員帶好身份證明上街,走了7條街終於找到了巡邏警察。面對面離警察大約還有30米時大喊一聲「跑」,然後警察看見我們跑,就追了起來。百米速度跑了15分鐘,實在跑不動了,被逮住。警察問我們為什麼跑,我們說宿舍還有20分鐘鎖門,不跑就回不去了。

約朋友去看電影,當然以恐怖片為上佳選擇,在昏暗的光線下,在最緊張的關頭,所以人心跳加速-除了你.你悄無聲息地戴上準備好的鬼面具,同時一把抓住她的手臂.她一回頭----啊!!!

這樣會把人嚇去半條命XD  發表於 2019-4-3 17:48
約朋友去看電影,當然以恐怖片為上佳選擇,在昏暗的光線下,在最緊張的關頭,所以人心跳加速-除了你.你悄無聲息地戴上準備好的鬼面具,同時一把抓住她的手臂.她一回頭----啊!!!

經典的時鐘把戲

把辦公室的時鐘,同事計算機的時間都拔快或拔慢一個小時.

小心上司XD  發表於 2019-4-3 17:49
經典的時鐘把戲

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:12
經典的時鐘把戲

重複帖 !!  發表於 2019-4-4 05:12