請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
中国以后会是世界的主,领导中国的是我

同 39F !!  發表於 2019-3-29 22:54
為什每個人看到我倆都說:我倆形影不離,默契很好,應該有不可告人的秘密喔!
內幕原因是你欠我一堆錢,我當然等你還完,我才敢讓你走呀!
哈哈哈....愚人節快樂。
為什每個人看到我倆都說:我倆形影不離,默契很好,應該有不可告人的秘密喔!

同 42F !!  發表於 2019-3-30 03:29
辦公室整人方法:
當同事要妳完成壹件事情時,問他(她)是要涼拌的還是要油炸的?
每隔十分鍾給公司每壹個人發壹封電子郵件,告訴他們妳現在正在做什麽,比如說,“我正在生間,如果妳需要我,請不要客氣。”
詢問新同事的性別,壹天三次。
把廢紙簍放在辦公桌上,並貼上“捐款箱”的標簽。
使用釘書機時,用嘴模仿子彈的聲音,聲音要大。
邀請路過的每壹位同事參加妳發明的椅子舞。

點歌:
准備好壹個飯盆或搪瓷臉盆(其他經打擊後可以發出洪亮、高分貝的物體均可)以及電話。盡量用壹種很正式的語調給對方打電話,接通後按照下面的話來說:這裏是音樂電台,有壹位X(可說可不說真實姓)先生/小姐要爲Y先生/小姐點壹首歌,如果您想聽的話,請撥#號鍵收聽(壹般人都會按壹下)。謝謝,歌曲是動力火車的《當》,請仔細收聽。然後敲壹下事先准備好的打擊物,只敲壹下,發出“當”的壹聲,在對方未反應過來前,說:謝謝收聽,愚人節快樂,再見!
人工芭比娃娃:
用大蒜、大蔥、洋蔥、胡蘿蔔等可愛的蔬菜做成壹個花束送給壹個可愛的小boy。最好在花束上面撒壹點臭豆腐汁。當然要由專業的送花小姐很正式的送才有效果。我還要壹張大大的豆腐皮做花束附帶的賀卡,上面用醬油寫上我衷心的問候。

同 42F !!  發表於 2019-3-30 03:29
我知道你講衛生,每次上完廁所都要洗手,而且洗得很仔細。突然一次你沒洗,我很奇怪:怎麼沒洗手?你回答:這次我帶紙了!愚人節快樂!

聽日就係愚人節,因為撞正星期六,所以好多打工仔都冇得拎住個「免死金牌」玩老闆,不過如果你不幸要返工,都可以搵啲玩意玩,等愚人節工作日會冇咁悶。

美國求職網站 CareerBuilder.com好多年前有做過愚人節調查,六千幾位受訪者中,有兩成九都曾經喺愚人節整蠱同事或成為被整對象,最常見包括冒簽辭職信、用萬能膠將同事文具黏在枱面等,但計我話,整蠱人仲有唔少招數,要返工的打工仔不妨參考吓……

1. 發出有大老闆簽名的通告,下令員工以後去廁所,要按姓名字母輪流去(邊個想做敢死隊?)

2. 在男廁尿兜放乾冰(志明與春嬌?)

3. 將老闆的老花眼鏡換成平光鏡(入到老闆房先講!)

4. 請同事食狗糧(某辦公室的真人真事!)

查看相片

(圖片:吠吠吠⋯)

5. 扮客人打電話「老點」同事出去見客(或者扮收到整蠱電話離開公司,乘機偷懶)

溫馨提示︰玩還玩,最緊要無傷大雅。

仲有冇打工仔有整蠱人經驗或者好提議?不妨講吓。

===================

全民監察老細,日行一善

如果想舉報老細同事19惡行,立即click入去講畀我哋知啦:

聽日就係愚人節,因為撞正星期六,所以好多打工仔都冇得拎住個「免死金牌」玩老闆,不過如果你不幸要返工,都可以搵啲玩意玩,等愚人節工作日會冇咁悶。

美國求職網站 CareerBuilder.com好多年前有做過愚人節調查,六千幾位受訪者中,有兩成九都曾經喺愚人節整蠱同事或成為被整對象,最常見包括冒簽辭職信、用萬能膠將同事文具黏在枱面等,但計我話,整蠱人仲有唔少招數,要返工的打工仔不妨參考吓……

1. 發出有大老闆簽名的通告,下令員工以後去廁所,要按姓名字母輪流去(邊個想做敢死隊?)

2. 在男廁尿兜放乾冰(志明與春嬌?)

3. 將老闆的老花眼鏡換成平光鏡(入到老闆房先講!)

4. 請同事食狗糧(某辦公室的真人真事!)

查看相片

(圖片:吠吠吠⋯)

5. 扮客人打電話「老點」同事出去見客(或者扮收到整蠱電話離開公司,乘機偷懶)

溫馨提示︰玩還玩,最緊要無傷大雅。

仲有冇打工仔有整蠱人經驗或者好提議?不妨講吓。

===================

全民監察老細,日行一善

如果想舉報老細同事19惡行,立即click入去講畀我哋知啦:

同 49F !!  發表於 2019-3-30 05:02