請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
我一直想對你說三個字,可你知道它的份量,我怕一旦说出我們連朋友都沒得做。可我控制不住感情鼓起勇氣對你說:你是猪。愚人節快樂!
如果你老爸或老媽是趕著上班,那麼你可以在前一天將家裡所有的鐘,包括他們的手機時間都調快一小時,然後,看他們怎樣一大清早在那裡乾等吧!
如果你老爸或老媽是趕著上班,那麼你可以在前一天將家裡所有的鐘,包括他們的手機時間都調快一小時,然後,看他們怎樣一大清早在那裡乾等吧!

同 62F !!  發表於 2019-3-30 22:15

同 62F !!  發表於 2019-3-30 22:15
以前讀書的時候,最喜歡騙同學 某某老師找他

同 65F !!  發表於 2019-3-30 22:16

同 65F !!  發表於 2019-3-30 22:16
某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!乙说:你....你打啊!我就不信....  然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:30分钟后你就知道怎么死了!!!  这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:你是乙某某吗? 乙:我就是....... 抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋冰淇淋,5300元.
某所小学,有两个学生在吵架,甲说:「你...你再叫啊,我打个电话就可以找人来!乙说:你....你打啊!我就不信....  然后甲真的跑去打电话了,回来的时候放了一句狠话:30分钟后你就知道怎么死了!!!  这时候乙紧张的不得了,但也没办法,30分钟后,学校广播:「乙某某同学,你有访客,请到学务处。虽然很害怕,但想想是在学务处,应该不会有事。于是他到了学务处,一个头发染成金色的青少年走向他:你是乙某某吗? 乙:我就是....... 抱歉久等了,这是你叫的10份夏威夷pizza加淋冰淇淋,5300元.

同 68F !!  發表於 2019-3-30 22:16

同 68F !!  發表於 2019-3-30 22:16