請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
我:學長我喜歡你
學長:真假?
我:學長你笨嗎?今天愚人節喔~
學長:低能兒
我:你最低能喔~豬頭、笨蛋,虧你還大我兩歲,連愚人節都不知道
愚人節,我們的口號是,愚弄別人,娛樂自己,要讓一部分人先快樂起來,再消滅所有快樂不起來的,最終實現共同快樂。呵呵,愚人節快樂!
偶聽說今天是你的節日,特意來給你送祝福。偶還聽說人家老把你耍得團團轉,偶可是個好人,偶是真心祝福你,愚人節快樂!
工作輕鬆不累,收入振翅高飛,情人預約排隊,天天精力百倍,快樂如影相隨,煩惱全部作廢,為啥生活這樣美?白日做夢別浪費!愚人節快樂!
學生時期,喜歡騙朋友老師要見他又或者鞋帶掉了之類的玩笑話

同 85F !!  發表於 2019-3-31 23:38

同 85F !!  發表於 2019-3-31 23:39
我朋友4月1号生日。。他今天跟我说他生日一般都特别冷清。。。不解。。他说:每次我过生日那天,我跟别人说“今天我生日”,他们都不信。

愚人节,某人的脸书动态是:谁让我过愚人节,我就让谁过清明节

甲:1我+1我=2我 ,2我+2我=4我,那4我+4我=幾我?
乙:8我
甲巴乙一下
乙:你(妳)幹嘛巴我?
甲:因為你說"巴我"阿,哈哈哈!
今天,我吃了老婆煮的飯
我:好辣好辣!
老婆給我一碗湯
我:還是好辣好辣(還更辣)
老婆又拿了一盤菜給我
我:好向更辣了呀~~~((更更辣))
老婆這時又拿了一個蛋糕來
我吃了後
我:你....((辣昏了))

老婆比岀勝利的姿勢:YA~

眾:你耍人阿?!!!