請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
想你,是件快樂的事;見你,是件開心的事;愛你,是我永遠要做的事;把你放在心上,是我一直在做的事。不過‧‧‧騙你,是剛發生的事!
我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;我把你的名字寫在每一個角落...X,我被警察抓走了!
當白雲飄過,那是我想你的痕跡;當陽光閃耀,那是我想你的感覺;當雨水落下,那是我想你的證據;當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中。
如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜,為了我下輩子的幸福,我願意....改信基督教!!
由明天開始,市政府決定清除所有長相醜陋,有損市容的弱智青年!你快快收拾東西,出去避避風頭,別跟人說是我通知你的。切記,不用感謝!
之前民宿要拿合法執照的時候,消防署規定要用防火窗簾。我就問前輩說防火窗簾要怎麼買
他說買上面有寫防火的來燒燒看就知道了!結果我真的拿去燒 還真的燒起來...
前輩說 防火窗簾只是防香菸或星火 你用瓦斯爐當然會燒起來-.-
恭喜你中奖了,奖品胸毛一堆,开开心心拿回家吧

同 27F !!  發表於 2019-3-29 22:52

同 27F !!  發表於 2019-3-29 22:52
明天在景德镇等我,别不来,等到我才走呀,一定要来喔