請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 在嗎?論壇愚人節活動要送出18888$,快來!

關閉 [複製鏈接]
聽日就係愚人節,因為撞正星期六,所以好多打工仔都冇得拎住個「免死金牌」玩老闆,不過如果你不幸要返工,都可以搵啲玩意玩,等愚人節工作日會冇咁悶。

美國求職網站 CareerBuilder.com好多年前有做過愚人節調查,六千幾位受訪者中,有兩成九都曾經喺愚人節整蠱同事或成為被整對象,最常見包括冒簽辭職信、用萬能膠將同事文具黏在枱面等,但計我話,整蠱人仲有唔少招數,要返工的打工仔不妨參考吓……

1. 發出有大老闆簽名的通告,下令員工以後去廁所,要按姓名字母輪流去(邊個想做敢死隊?)

2. 在男廁尿兜放乾冰(志明與春嬌?)

3. 將老闆的老花眼鏡換成平光鏡(入到老闆房先講!)

4. 請同事食狗糧(某辦公室的真人真事!)

查看相片

(圖片:吠吠吠⋯)

5. 扮客人打電話「老點」同事出去見客(或者扮收到整蠱電話離開公司,乘機偷懶)

溫馨提示︰玩還玩,最緊要無傷大雅。

仲有冇打工仔有整蠱人經驗或者好提議?不妨講吓。

===================

全民監察老細,日行一善

如果想舉報老細同事19惡行,立即click入去講畀我哋知啦:

同 49F !!  發表於 2019-3-30 05:02
我不是很明白你到底明不明白明白的意思,如果我明白你很明白明白的意思我就不會不明不白的問你明不明白明白的意思了。愚人節快樂!
心理測試:如果你和狗熊賽跑,你希望:1你跑得快;2一樣快;3你比狗熊慢…答案:1你比禽獸還禽獸;2你就是禽獸;3你禽獸不如!愚人節快樂!
先分享今天看到的一個愚人節笑話產生器,這是一個網站,只要輸入您的名字就會有意想不到的笑話產生,為了保持神秘,您自己玩玩去!

點這裡去玩看看!或http://m98.nthu.edu.tw/~s9821208/fool/
如果长得好看是一种错…我已经铸成大错如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪;做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕仍,,,愚人節快樂…
伺服器:S1 哈比兔
角色名:戰鬼

和我家馬臉認識的第一年的愚人節,他LINE给我們說,我今天生日你們晚上來吃飯
我们回了LINE說好的。然後都沒有去。
他一個人等了一晚上。
第二天,他找我們,默默的掏出他的身分證。。。
愚人節出生的孩子傷不起。。。

同情XD  發表於 2019-4-1 23:25
角色名:戰鬼
伺服器:S1哈比兔

GM:鴨子 因為你儲值了很多沒有第一也有第三的小丑 獎勵你 一直沒抽到的歐皇X1 你們四服沒有出過的真夢幻巴哈姆特X1

鴨子:水拉 送拉~~~~~~~

GM:ㄏㄚˋˋ    騙你的 我是中二 878發明家 ㄍㄟˋ
      愚人節快樂
-------寶寶專屬請勿複製貼上---------
好久好久年前4/1.....
我用即時通....XDDDD (什麼年代
敲同學說:XX...在嗎....可以借我錢嗎?
XX:????怎麼了
我:我這個月電話費三萬......
XX:3萬????怎麼會這樣啊???你打了什麼????
我:我也不知道我怎麼講的........
我:但我現在繳不出來.....我銀行+現金只有1688元...
我:那我還差28312........
XX:你不是遇到詐騙阿???不燃怎麼可能講到三萬?....
我:..............我.....你才遇到詐騙!!!!!!!
我:愚人節快樂
XX:.......................
之前我朋友在FB說 "他有了"
我就嚇到也很緊張~趕快關心他還好嗎?安撫她~問他怎麼處理~
結果講了一堆~
過一小時~他在FB發新動態說愚人節快樂............
很傻眼XDDD 被騙的人總是會很氣~但又氣又好笑~就算了~
想不到這麼老招我也會被騙....嗚嗚嗚
大家不要再被騙拉!!!
被詐騙集團騙算被整嗎XDDD????
還是學生的時候網購東西~也轉帳好了~
結果賣家打給我說我操作有問題+他們的疏失~
什麼把我的繳費方式改成一年???也就是變成我總共要繳12次的錢~
他們不但把我的名字唸出來~也很清楚我買什麼東西~所以我也不疑有他!!
後來他們說要給我什麼2.3千都補償券~~~我就想說好啊!!!
從我下班坐公車到家裡~~有他們的客服+銀行~~好多人輪流打給我...
大概講了2個小時= =
最後講到他們銀行高管叫我去超商ATM操作什麼有的沒的
我就真的去了~~~
它們問我現在螢幕顯示多少金額???(我的餘額
我就說 "201塊"
然後..............然後然後然後
我就被罵了XDDDDDDDDDDDDD
他們就惱羞~~~說我下次注意一點~小心一點~~不要造成它們的麻煩
後來我才知道我被騙了XDDDDDDDDDDDDDD