請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 163|回復: 6

請問可以限制某些玩家嗎?

514服  兇猛殺妖 ID:夢想家  請問可以限制這玩家  進入研究所的次數嗎?  她幾乎每天都是他在進  BOSS都他再打  別人打就殺人  一點機會都不給人  別人跑到哪他殺到哪  搞得大家都沒辦法合坐騎  攻城也是他  還讓不讓人玩???  本來想儲值開心玩的我們  都被他氣到不想花錢了  好幾個玩家都被他殺到不玩了  請問官方可以管一下嗎?

麻煩官方處理一下喜歡亂殺人的玩家 殺人的玩家ID:夢想家 處罰嚴重些  不然  這遊戲我很難再花錢  如果說是活動被殺  我沒話說  平常打怪  打蛋蛋副本  打奧汀 打研究所  都被殺  有沒有搞錯  還讓不讓人玩遊戲阿  擺明要氣死人阿  這讓我們這些玩家怎麼玩????
您好,PK屬於遊戲內正常行為,此部分我們不會干涉喔。

沒關係你們官方不干涉  那就等著玩家  都跑光巴  剩他一位玩家  作弊做這麼大  還不干涉  天才
呂呆呆 發表於 2019-4-7 16:40
沒關係你們官方不干涉  那就等著玩家  都跑光巴  剩他一位玩家  作弊做這麼大  還不干涉  天才 ...

只能說 消遣就好  花小錢被花大錢欺負 沒制度.....不花錢也不會有進度 越後面越硬
~夜空之星~ 發表於 2019-4-7 18:04
只能說 消遣就好  花小錢被花大錢欺負 沒制度.....不花錢也不會有進度 越後面越硬 ...

您說得有道理  算了  那就給他玩單機版好了  我們團被他搞得分崩離析了  剩下每幾個人在玩  
最可怕的是人心 不公開不公正的消遣心態就好