請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 223|回復: 5

BUG一堆很火!!玩希望?還是玩絕望?

我在  S39大嘴烏鴉  ID:桐仁   公會:艾恩葛朗特

網頁版自動跑任務不會自動 有時候又突然又會

開了一堆分身還得手動按 手很痠 =  =

打冰城 BOSS 火焰鳥 有夠低傷害 是在打醬油嗎-.-...

我刻了金 還在打醬油= =!? 至少差四件就全身DG了 不要這樣子鬧阿

交易所 到底是啥? 能吃嗎?  賣東西有賣跟沒賣一樣 交易所可以早點廢除 收趴還收這麼高 8%!? 是有多缺錢? 1:2比值 收8%去搶比較快

雖然我不差那點錢,可是導致該有的特色都沒發揮 甚麼跟甚麼

然後開G妹盒子開分身也不會自動打然後還卡住在那邊,還得切換來切換去,請改善好嗎

我公會的高等法師 打小怪跟打醬油似的 我身為會長快看不下去了 不要這樣子搞人

還有我本來有很強力的騎士 因為你們技能的傷害太低 讓他玩不下去氣坑 害我損失一個人!!!

祭司這角色 從頭到尾強到離譜 我還聽說之前更強 現在有甚麼差別嗎 還是強到離譜 打怪練公吃王樣樣精通

要逼其他角色收攤是嗎? 你們若是想賺錢 請有心經營 看那麼多線上遊戲或者網頁版 都是一堆你們這種毛病

沒有測試員嗎? 就算你們之前就開封測測試過 可是bug還是許多 雖然我是後面來的玩家 就發現一堆問題點

打王傷害不平等 技能傷害不平等 然後自動掛機還會卡技能 祭司的BUFF招式還會卡住得把技能拿走才會放攻擊招

還有寵物 把他晉升五階要拿蔬果妖精或者巴哈姆特或強力寵都很困難 老子已經三十幾隻橘寵 就只有一隻綠雞王比較夠看

然後開服的蛋 給老子抽了兩個魔攻!!! 老子玩物攻阿 你給我抽魔攻還綁定賈小?還抽了兩隻!!! 當我玩魔劍士阿!!

你送人的蛋 還綁定 綁啥意思? 就只能放在倉庫佔位置 甚麼東西阿!! 老子花錢不是買罪受 也不代表花錢最大 這只是一個感覺問題!!

昨天把十幾隻四階+9滿經驗寵物都不出半個強力寵 出一堆低階寵? 當我開動物園嗎? 而且劍士放招 音速斬 0.8秒 雖然很好很快

可是呢! 他還是會小卡住? 請問這是甚麼意思? 火法 技能 我看我公會的人員放出去傷害 喔法克 這在打螞蟻的招式嗎 (騎士表示:我已經置身度外沒玩家碰我)

以上就先打這樣子!! 還有一些還沒講! 講到火都上來了!!   不要當玩家都87 想要賺錢賺長久 就要多想辦法 不要整天搞事

請重視!!請改善!!!請重視!!請改善!!!請重視!!請改善!!!
請重視!!請改善!!!
請重視!!請改善!!!
請重視!!請改善!!!
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您體諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快

居妹就是拉機 發表於 2019-4-11 18:13
我看到快笑死了 這位哥哥阿 我寵物養了好幾百隻了 銀行倉庫三頁全都是寵物阿
我還在等他出 融合阿! ...

你應該是很前面的玩家, 我才玩一個禮拜多 寵物合上去機率真的太低 低到誇張 我只是把事實反映出來,讓官方想辦法做改善
等寵物合成 都不知道甚麼時候會出來 希望是很好的系統 若是出來的系統很爛 等也是白等了  若是你今天弄了那麼多隻寵物都沒好寵
我覺得還是要跟官方反映這個問題 機率太低 連普通類似雞王或者普通疏果妖精之類的 都弄不出來 那我也不知道該說甚麼了