請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1927|回復: 44

2% roll幸運獎可不可以改掉阿?

一堆沒錢儲值開很多分身來搶寶的小朋友,還要花時間來把他們清掉很麻煩,重點是腳色重疊有時候根本打不到人

然後打個2%還能拿核心跟搶幸運獎是啥概念阿,鼓勵玩家別儲值只要抱大腿蹭王就對了?

評分

參與人數 3人氣 -30 收起 理由
營戰的聖戰 -10 不是挑釁是欺負弱小(╯#-_-)╯╧═╧.
一番巨根 -10
起個大戰神暱稱 -10 你的發言以歧視為觀點(╯#-_-)╯╧═╧.

查看全部評分

不如改成誰課最多就得核心獎好嗎?
現在不課金玩家就不是人嗎?

最討厭看到這些我課很大核心獎不是我這些爛文

我不知道樓主你藥「執著硬爭」什麼東西  發表於 2019-5-2 14:49
我跟2樓對話,2樓沒有理我,是你插話進來的  發表於 2019-5-2 14:46
私信我看到了,我很理性再跟你說話,反到底是誰一直用情緒性攻擊語言! 發表於 2019-5-2 14:43
樓主 我有課金是前10名玩家,自己的服打Boss是不開pk和平共處,Boss不只一隻不會只想要一人獨吃。我不知道你在「執著」什麼,只知道你把"利益"看很重很仇視無課,「無課搶王礙眼森77」你一直鬼打牆。   發表於 2019-5-2 14:37
我只會挑釁客戶 看完你的解釋就是「無課搶王礙眼森77」,我不知道你抱什麼心態玩遊戲,你問的問題因該要找居妹解答,但也沒必要特意攻擊無課族群,玩個遊戲只不過是休閒,把"利益"看重會把風度都敗光了。   發表於 2019-5-1 10:32
不課金沒人說不是人 但沒課金遊戲會開給你玩 你再來討論誰是人誰不是人
憤怒無所不在 發表於 2019-4-24 13:39
不課金沒人說不是人 但沒課金遊戲會開給你玩 你再來討論誰是人誰不是人 ...

你可以殺光所以人呀
如果沒有小課跟無課跟你們一起玩,
我有看你遊戲可以挨多久
當然我都覺得這個一直要被無理PK的遊戲快倒下可能也是好事

不用搬這上無謂道理出來
我沒課嗎現在?
我是不 爽你們這些自覺課很大要包王殺很大的人
我有課,但我也會分享,並不會都想自己拿就好,大家一起玩才有動力,這次活動也是 連小東西都有人想獨占清場,某些玩家素質在這次活動都突顯出來了 當然有些小玩家想占便宜的心態,所以前10名是否要設定2%上調到10%等等的,都可以再商討,只是說能打到%數,表示都有一定攻擊力,只是要花多的時間,那這樣150等去照你所講打低等王,會發現永遠都他拿.因為都秒殺 ,小玩家不必玩,所以才會有前10機制,這點你可能沒想過

又沒指名道姓 竟然有人跑出來舉手喊有XD  發表於 2019-4-29 21:02
你也知道你無法溝通 不出來辯只會說自己想說的  發表於 2019-4-29 19:44
充滿仇恨的人看啥都仇恨 無法溝通  發表於 2019-4-29 11:15
茶一茶 發表於 2019-4-24 15:01
你可以殺光所以人呀
如果沒有小課跟無課跟你們一起玩,
我有看你遊戲可以挨多久

誰跟你說我有殺人了?
就是有你這種自以為花點小錢人人就都要配合你的人
所以才有有這麼多課長亂殺人

有時候真的不是我在講 有些人就是很自以為是
什麼都覺得是人家欠他的
我只有針對你說的沒人課誰開遊戲給你玩
你就在那邊說我殺人怎樣的
我只能說 像你這種的 被殺爆剛好
茶一茶 發表於 2019-4-24 12:15
不如改成誰課最多就得核心獎好嗎?
現在不課金玩家就不是人嗎?

阿所以我辛辛苦苦打個半死 整隻王90%我貢獻的 一個進來打兩%的把核心跟粉鑽搶走就很公平囉

而且還是那種自己一人打不死王要靠別人坦的 看你打才打 你不打他就不打的廢物

一堆沒本事吃王只會靠點體磨傷害吸寶抱大腿只打2%的拿到寶

然後我這種花錢支持遊戲讓你們可以免錢玩打了90%拿不到寶

阿不就好公平 那我也當抱腿黨不花錢 只要臉皮夠厚學人蹭王不就好了
大大安安,關於您反映的問題,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請您後續留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
ROLL的概念要搞清楚,況且遊戲有說依照排名依序加成,每一次ROLL點都是重新記算也沒因為你第一個ROLL到或不到而影響到本次ROLL的點數..每次ROLL不都是XX+YY嗎? XX是看個人運氣去骰的也就是說看你賽不賽~YY則是你的名次加成點
XX骰的低只能說你手氣差不能怪別人因為那是隨機的
你骰75+10(第一名) 跟一個85+1(第十名) 的它就是多你那一點..這也無可奈何
遊戲中別說人家廢不廢物了~別太自我~玩遊戲花錢是不反對~遊戲就是大家一起玩的~有人氣才是玩遊戲~不然~~人那麼少了這邊課了1W倒不如去私X課1W的價值比這還高~爽度也包你夠人說不定比這多勒
至於殺不殺人是看個人的.........(請自想)
在戰場你可以狂殺猛殺一直殺殺到沒人進來都不會有人去說什麼的~
在外面王大都是會有任務才摸一下但又不是有摸就好而是要等王死才算完成~那你叫那些人怎麼辦..打個130的冰城王如果你滿等150打當然比較快但剛升130級的任務就會接到~他們去打當然要靠高手來幫忙~打完心中還會謝謝你勒~
不然同等~你有課130跟無課130~一起打~說不定他狂死而你穩穩打~核心6~7成是你拿但他也不會說什麼~因為都是骰運!
你看到無課高等玩家你大可去稱讚他真有耐心能堅持那麼久~相對的無課玩家到到有課的也會充滿羨慕的眼光"真好好希望我也能課..但現實就......#$%#^#&凹嗚~~"
玩遊戲是玩內容~集人氣(有人就有機會賺錢)~大家一起討論而不是漫罵~說不定你今天幫了他改天他也能幫你也說不定~
以前的人有說過"人情留一線,日後好相見"開開心心的玩不是很好嗎?
大家都是在玩遊戲嘛!!!!
全家不是你家 發表於 2019-4-24 20:20
ROLL的概念要搞清楚,況且遊戲有說依照排名依序加成,每一次ROLL點都是重新記算也沒因為你第一個ROLL到或不到 ...

重點是愛生活,愛G妹的現在你後面的YY根本沒算進去總數裡面 去妳媽G妹到底多久才要改好?