請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【勞動節活動】感謝勞動給我們生活帶來精彩

關閉 [複製鏈接]
我要感謝阿母是妳不辭辛勞的照顧我們,不管颳風下雨總是為我們準備三餐;並教導我們正確的道路方向,阿母辛苦了,感謝 ~ 我愛您。

內容重複 !!  發表於 2019-5-3 00:34
我要感謝朋友,生命是樹葉,綠了枯了,必然;青春是鮮花,開了謝了,天然;金錢是列車,進了出了,淡然;事業是博弈,輸了贏了,坦然;感情是茶水,濃了淡了,自然;生活是漏斗,得了失了,怡然;祝福是短信,看了笑了,燦然。祝福朋友:花開不敗,勞有所獲!

我要感謝伴侶 Words are powerless to express my gratitude

內容重複 !!  發表於 2019-5-3 00:36

我要感謝朋友 謝謝你願意走進我的生命 扮演朋友的角色 或許你不是唯一最好的但卻是我生命中最精彩的!

內容重複 !!  發表於 2019-5-3 00:36

我要感謝客戶,感謝您讓我在行業中充滿信心和勇氣並從中享有收獲和喜悅

內容重複 !!  發表於 2019-5-3 00:37

我要感謝友人 Please accept my vehement protestations of gratitude

#我要感謝媽媽#媽媽謝謝您,您的愛是一條緩緩流淌的小河,我就是小河裡的一條無憂無慮快樂成長的小魚。您的愛是一個溫馨的港灣,我就是港灣上的那艘游來游去找到歸宿的小船,您的愛是一片遼闊的天空,我就是天空中的一隻自由自在展翅翱翔的小鳥。
我最想感謝的人是我媽媽,
一年365天全年無休的全勤勞動者,
事無大小的照顧著我們一家
有些話都不敢當面對您說,
很抱歉有時還對您發脾氣,
感恩、感謝、我愛你
#我要感謝父母#能讓我來到這個世界.而且能還平安的長大
#我要感謝父母#能讓我來到這個世界.而且能還平安的長大