請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【勞動節活動】感謝勞動給我們生活帶來精彩

關閉 [複製鏈接]
#我要感謝勞動者# 在這個字眼裡, 包含有無數職業和崗位. 無數的勞動者用自己的生命創造出了幸福的生活. 啊,我們應該向你們學習.
  #我要感恩生命#,為了報答生命的給予,我們實在不應該輕視和浪費每人僅有的一次生命歷程,浪擲青春,一生庸庸碌碌,而應該讓生命達到新的高度,體現出生命的價值,讓生命更有意義,顯出生命本應擁有的精彩。
#我要感恩老師#,您是美的耕耘者,美的播種者。
#我要感謝同學和朋友# ,就像一朵花感恩另一朵花,是他們用誠摯的友誼一次次給予安慰和鼓勵,並肩沐浴陽光,也並肩分擔風雨,在成長的道路上,給我們留下了美好而溫馨的記憶。
#我要感謝父母#他們給我生命,讓我有機會去學習無窮的只是,從牙牙學語到出口成章。在這個過程中,會遇到父母給我的關心與幫助,我感謝他們,我愛父母。
#我要感謝父母#讓我們懷著感恩的心感謝日月星辰,讓我們懷著感恩的心感謝山河大地,讓我們懷著感恩的心感謝社會人生,讓我們感謝自己,感謝自己擁。
#我要感謝老師#用一顆感恩的心去對待別人,你將會發現,生活中因有了感恩的心而多了歡笑、快樂、真誠,少了虛偽、欺騙、傷害。
#我要感謝老師#我懂得,學會了感恩,才會在生活中發現美好,用微笑去對待每一天,用微笑去對待世界,對待人生,對待朋友,對待困難。
#我要感謝老師#一顆感恩的心,就像一顆和平的種子,因為感恩不是簡單的報恩,它是一種責任、自立、自尊和追求一種陽光人生的精神境界!
#我要感謝老師#幸福的路上,誰還在繼續尋找,我已經找到,已經找到,做一個幸福的記號,一顆感恩的心,這一刻我祈禱,我祈禱