請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【勞動節活動】感謝勞動給我們生活帶來精彩

關閉 [複製鏈接]
#我要感謝老師#有的人得到的還不止是“滴水之恩”,比如父母的養育之恩,師長的諄諄教誨,親戚朋友的關心,同事的熱情幫助,領導的信任等等,這些都是我們成長進步的重要因素。
#我要感謝老師#三人行,必有我師焉,擇其善者而從之,其不善者而改之。
#我要感謝老師#所謂幸福,是有一顆感恩的心,一個健康的身體,一份稱心的工作,一位深愛你的愛人,一幫值得信賴的朋友。
#我要感謝老師#我喜歡深存感恩之心又獨自遠行的女人。

知道謝父母,卻不盲從。

知道謝天地,卻不畏懼。

知道謝自己,卻不自戀。

知道謝朋友,卻不依賴。

知道謝每一粒種子每一縷清風,也知道要早起播種和御風而行。
#我要感謝老師#不當家,不知柴米貴;不養兒,不知報母恩。
#我要感謝老師#人只要不失去方向,就不會失去自己。
#我要感謝朋友#  我始終相信大部分的人在大部分的時候都是善的,很多話都是當下真誠的。
#我要感謝同事# 至於小部分的惡和小部分的虛偽,很多時候都是必要的,自我保護本來就是本能,無心的傷害多是意料之外的事情。
#我要感謝老師# 重要的不是波動,而是每次波動後你能夠沉澱些什麽。
#我要感謝媽媽# 這是妳教我的.能夠帶給他人力量與勇氣,能夠理智地堅持樂觀的心態去分析他人的苦惱,能夠被人依賴、被人惦記、被人喜愛本身就是很幸福的事情,即使被人利用、被人戲弄、被人傷害也不一定是壞事,被人利用至少證明自己有用,被人戲弄至少證明自己還是有被人認同的存在,被人傷害至少證明自己還是有感情有生命的而且能夠學會如何不用同一種方法誤傷他人。