請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: G妹-葉子

[G妹平台-活動&公告] 【勞動節活動】感謝勞動給我們生活帶來精彩

關閉 [複製鏈接]
#我要感謝老師# 重要的不是波動,而是每次波動後你能夠沉澱些什麽。
#我要感謝媽媽# 這是妳教我的.能夠帶給他人力量與勇氣,能夠理智地堅持樂觀的心態去分析他人的苦惱,能夠被人依賴、被人惦記、被人喜愛本身就是很幸福的事情,即使被人利用、被人戲弄、被人傷害也不一定是壞事,被人利用至少證明自己有用,被人戲弄至少證明自己還是有被人認同的存在,被人傷害至少證明自己還是有感情有生命的而且能夠學會如何不用同一種方法誤傷他人。
#我要感謝朋友#  我始終相信大部分的人在大部分的時候都是善的,很多話都是當下真誠的。
#我要感謝同事# 至於小部分的惡和小部分的虛偽,很多時候都是必要的,自我保護本來就是本能,無心的傷害多是意料之外的事情。
#我要感謝老師# 重要的不是波動,而是每次波動後你能夠沉澱些什麽。
#我要感謝媽媽# 這是妳教我的.能夠帶給他人力量與勇氣,能夠理智地堅持樂觀的心態去分析他人的苦惱,能夠被人依賴、被人惦記、被人喜愛本身就是很幸福的事情,即使被人利用、被人戲弄、被人傷害也不一定是壞事,被人利用至少證明自己有用,被人戲弄至少證明自己還是有被人認同的存在,被人傷害至少證明自己還是有感情有生命的而且能夠學會如何不用同一種方法誤傷他人。
#我要感謝客運司機#。因為有你們每天認真工作,我才能安心地到外縣市上班,並且安全地回家。
#最感謝的人是水電工# 沒有他們 電路壞掉 夏天不能吹冷氣 風扇會熱爆 冬天不能開暖氣會凍死 雨天不能除溼機 會發霉 馬桶不通會臭死 沒有水也不能洗澡 水電工真的太辛苦了 我們太需要你 我們不能沒有你
#我要感謝G妹# 我始終相信大部分的人在大部分的時候都是善的,很多話都是G妹當下真誠屁話的。
#我要感謝老師#能夠帶給他人力量與勇氣,能夠理智地堅持樂觀的心態去分析他人的苦惱,能夠被人依賴、被人惦記、被人喜愛本身就是很幸福的事情,即使被人利用、被人戲弄、被人傷害也不一定是壞事,被人利用至少證明自己有用,被人戲弄至少證明自己還是有被人認同的存在,被人傷害至少證明自己還是有感情有生命的而且能夠學會如何不用同一種方法誤傷他人