請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 195|回復: 11

比伯 勞倫 別跟我玩躲貓貓了

勞倫~我有衛隊長之後你就不見了@
您好,麻煩您提供一下帳號、角色名稱至工單聯繫我們喔。

收到  發表於 2019-4-29 19:20
勞倫表示:哼~都有衛隊長了~肯定不要我了~我去找其他好主人

不~勞輪是我的夥伴~  發表於 2019-4-29 19:20
此人物被永久刪除了
罪魁禍首的G妹客服在那邊裝傻

笑死  發表於 2019-4-29 19:19
大JAPAN帝國 發表於 2019-4-29 19:08
此人物被永久刪除了

原來如此

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
冷~孤傲浮雲 -10

查看全部評分

大JAPAN帝國 發表於 2019-4-29 19:08
此人物被永久刪除了

G妹客服~裝傻非第一次啦,之前玩他們的遊戲時有玩家,現實男女感情私人問題,拿到遊戲內影響遊戲還恐嚇別人,現在不只搗亂遊戲,還搗亂論壇,
說事實,遊戲內總是有人惡口,而G妹客服,而不修不理玩家的問題,早以證明~G妹客服~代理商毫無責任。

其實,在G妹代理的遊戲,給惡霸恐嚇和粗口侮辱以習慣了,也隋理解有問題的惡霸 混淆黑白。

只能說G妹代理商的遊戲,不直得人,沉迷和儲值,所以玩家要跑。

沒有一個好的代理商,遊戲好玩家一樣跑得快。

我每天負200多分,是因為有一個毫無責任的代理商縱容惡霸利用別人帳 號來搗亂。

虎畫皮難畫骨,知人知面不知心。的道理。

評分

參與人數 4人氣 -40 收起 理由
暱稱己經存在 -10
幻想國度 -10
小阿琪 -10
行落塵 -10

查看全部評分

ktz6gx 發表於 2019-4-30 00:46
G妹客服~裝傻非第一次啦,之前玩他們的遊戲時有玩家,現實男女感情私人問題,拿到遊戲內影響遊戲還恐嚇別人, ...

但是很多人把,遊戲帶入,真人的感情,反映出真人的情緒。
這樣一來,遊戲就變複雜了,其實這是遊戲,應該活在當下。
快樂玩遊戲就好,這樣遊戲才能玩的久,玩得開心。
應為這是,消前時間的遊戲,其實這鐘打打殺殺的遊戲最後大家都迷失了。
為啥玩這個要帶入真感情阿= =?

裡面不管男角女角都長的有點醜

尤其是女角的胸都不會搖

要說能看的大概只有無性別的矩陣吧...
大JAPAN帝國 發表於 2019-4-30 12:17
為啥玩這個要帶入真感情阿= =?

裡面不管男角女角都長的有點醜

很簡單~的道理意思是,玩了G妹代理的遊戲,那麼多年,還玩了不少G妹代理的遊戲,現在是諷刺G妹多年來,多個遊戲也留不少問題影響玩家。主要諷刺G妹毫無責任。

評分

參與人數 4人氣 -40 收起 理由
2郎 -10
88423 -10
黑白郎鈞 -10
小阿琪 -10

查看全部評分