請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 224|回復: 9

煩欸 電腦夠爛了 連生死都玩不了我真的會瘋掉

阿阿阿阿 玩2年了部要讓我討厭生死狙擊!!
G妹代理,遊戲不爛,自奇

評分

參與人數 6人氣 +40 收起 理由
2郎 -10
優蜜 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
c09769198 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
狸貓仔 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)
小8 + 10 愛你唷(๑•́ ₃ •̀๑)

查看全部評分

罵也沒用了

評分

參與人數 2人氣 0 收起 理由
冷~孤傲浮雲 -10
260360 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و

查看全部評分

您好,建議您調整一下flash設置喔。

問題是怎麼調?  發表於 2019-4-30 19:33
我的急速下載完 開啟之後 跟版主一樣 還是不能用
用盒子玩咩= =
我都沒問題
頂多跳掉

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
至上主義教室 -10 嘿嘿

查看全部評分

到控制台
解除安裝程式
去找出flash player
不管啥版本找出來砍掉
然後重新下載應該就沒問題了

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
帥@v帥v + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

大JAPAN帝國 發表於 2019-5-5 11:14
到控制台
解除安裝程式

我有個問題.....你大頭貼一個比一個扯是為何?XDD現在改成裸男?XDD
大JAPAN帝國 發表於 2019-5-5 11:14
到控制台
解除安裝程式

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝