請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 167|回復: 6

g妹 我忍耐有限度

幹?G妹為啥要發明極速登錄器  以沒能跟陸版微端比喔?  大陸的部會出問題就台版會 你愛生活,愛G妹為啥不能再g妹何子用次世代遊玩?   如國可以我就不在這邊爭了 幹 一定要 下載極速登錄器 才能用 次世代 ? g妹阿回一下阿 部要只會在那邊說    {大大安安,請問目前有什麼遊戲上的問題能幫到您}?我抄你的你是 電腦機器人喔 ? 要回就直接回嗎  不要比自缺還不如 好嗎? 好嗎?  好嗎? 很重要說3遍    可不可以在 g妹何子開放 次世代 遊玩部要再給我回         大大安安,請問目前有什麼遊戲上的問題能幫到您?      

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
墜天使 -10 錯字五個以上

查看全部評分

老話一句,國文學好再來罵人也不遲,況且,你都拿台版跟陸版比,阿你自己知道陸版比台版好,阿怎還繼續玩台版???比自缺不如?你看看你打錯多少字,不夠格說別人怎樣怎樣的

恩. 好  發表於 2019-5-1 20:58
墜天使 發表於 2019-5-1 20:11
老話一句,國文學好再來罵人也不遲,況且,你都拿台版跟陸版比,阿你自己知道陸版比台版好,阿怎還繼續玩台版??? ...

好好好 我錯  我快要放棄這遊戲了 但我沒說陸版非常的好喔!   陸版外掛很多 比起台版 台版 比較好但  這代理商 我很不爽   
G妹代理確實是很有問題

要說代理好的時候也只有剛代理的遊戲而已

隨著時間推移

就慢慢的擺爛了-..-
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您見諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快。
G妹-珊珊 發表於 2019-5-2 18:26
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您見諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留 ...

我只希望你們盒子 可以用次世代遊玩