請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 147|回復: 3

請問黑屏問題什麼時候才能解決?

5/4 星期六早上約9點左右 就發現線上人物不會動 重新登出登回後遊戲就變成黑屏(全部黑色沒有任何畫面),之後一直與你們客
服聯絡問題回饋工程師,到了晚上24:00後重登又有了畫面,但是只要人物一換線後就人物不又會動無法操作,重新登出登回後遊戲又變成黑屏
一直重複這樣的問題,後來問線上的朋友整個伺服都是這樣的情況,表示這已經不是我個人帳號與電腦的問題,官網上也不見你們有任何
公告與動作,不知道這樣狀況要持續多久??一直找你們客服處理你們只會複製貼上===>您好!關於您反饋的問題,默默已經收到了,感謝您的回報,這邊將您說明的情況轉交相關人員進行查看,建議您可以稍晚再進行嘗試,後續您也可以留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快!

遊戲都進不去了還能愉快??官網公告去年11/28號後就沒有了任何消息了 還要去注意啥??你們也不會去那邊承認系統的問題

拜託已經兩天了 趕快處理好嗎???
您好,此部分請人員處理當中,請您稍晚一點留意是否正常囉。

評分

參與人數 2人氣 -20 收起 理由
林先 -10
幻之宿命 -10 妳在說什麼(•ิ_•ิ)

查看全部評分

頭一次玩個遊戲 玩到拜託遊戲公司 沒錯~以前你們賺夠了~錢在口袋裡了~以往很認真的在維修~現在呢~有問題~~~官方說法~不然就是說~我們個人的問題~!就連你們公司幫我開號都確定黑屏了~這還是個人問題嗎?  若您們是玩家~還有花錢的動力? 還是~針對個別戶?
他們不承認錯啦 黑屏問題官網友也沒公告  還要我們去看 不知道要看啥  ,然後都要去客服拜託還要看他的複製貼上技術 !他們各個擊破說是你們的問題  因為我們受害者都串聯不起ˋ來啊!!團結力量大!!