請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 236|回復: 5

你們到底維不維修啊 今日軍團戰耶

貴公司你們遊戲多 這款MU已經不夠讓你們賺了! 我懂!  

但是不能以這樣的爛方式讓人物開不起來   而擺爛吧!

今日還是軍團戰~之前你們沒發軍團獎勵就算了~畢竟 玩家說法永遠說不贏官方說法! 這個我也懂~

你們連讓玩家 都無法打軍團戰?  這樣合理嗎?

1:人物開不起來   怎麼打?

2:開起來黑屏  跟鬼打?

請貴公司 好好想想~這是您們遊戲公司 對玩家的方式嗎?

如果想關服~也不需要用那麼絕妙的技巧!  在以營運不佳來關服吧!!

(((((((((((果然老子該A的錢都進口袋了 現在不夠我A 我愛怎樣就怎樣))))))))))))))  一絕  

會維修早就修好了
還需要玩家反應嗎

他不會關服的
他會一步一步的慢慢折磨玩家
你現在看到軍團戰大概只有大神團還有很多人外
其他都是一人開十幾隻在那打的

遊戲很多人 也都是一人開好幾隻在那玩的
可能對遊戲有大愛還是?工X生

要不是有交易市場 還有他軍團杯獎勵出包 每次都發全部
不然這遊戲老早就進棺材了

台灣代理的網遊 哪一個不是這樣 錢賺飽了剩下就你愛生活,愛G妹家的事情了
遊戲就算爛永遠不更新 會玩的玩家還是會玩 會儲值的玩家還是會儲值
所以就看自己選擇了

反正儲值錢小菜一疊 人家土豪一個月都賺上百萬的  口袋不深還是別太衝動
慢慢玩也是會玩得比花錢的還要強 只是要花很多時間就是了

至於後續會不會更新改版 這點就不知道了 也許突然收攤也有可能

你現在每天能做大概就只有打王 刷寶物 軍團戰(大神還在玩前幾名就別想了) 天梯(大神還在前幾名也別想了)

外遇(大神還在打除非認識組隊 不然去了也是被打死而已)

剩下大概掛機解解任務吧

代理商代理遊戲就是要賺錢 沒錢賺遊戲就會死了
您好,很抱歉造成您的不便,這邊請人員盡快修復喔。

評分

參與人數 5人氣 -50 收起 理由
林先 -10
不要迷恋哥 -10
胡博淵 -10 無感(ಥ_ಥ)
醉塵風 -10 無感(ಥ_ಥ)
幻之宿命 -10 無感(ಥ_ಥ)

查看全部評分

G妹-珊珊 發表於 2019-5-7 16:26
您好,很抱歉造成您的不便,這邊請人員盡快修復喔。

您好 造成您的不便. 這邊已經請人盡快發佈虐人關服公告[
最好是這樣 發表於 2019-5-7 19:08
您好 造成您的不便. 這邊已經請人盡快發佈虐人關服公告[

珊珊.........你嘛幫幫忙.....老是這些台詞在使用.....不累嗎?   能不能換個新梗......
搞不好我們都是在跟機器人說話!!回答就是固定那幾句~