請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 650|回復: 12

職業平衡趕快弄好好嗎?

小丑 |        騎士
等級        142 |        131
強化        433 | 391
G化        24 |        24
騎術        8146 |        6363
寵物        2229(真雞) |        1788(假雞)
聲望        21 |        20
玩具        20669(蘿蔔13件) |        19791(蘿蔔7件)

這樣的差距
打王的傷害就是輸
花錢買心酸??

更別說騎士在等級最高等地圖的怪 都直接秒
小丑要兩招範圍才能死
騎士一天衝3~5等不是問題
這是什麼鬼平衡?
幸好你沒跟現在的劍士和法師比.不然你會更絕望,然後騎士 我這裡怎比較起來.騎士攻擊普通而己..是不是你哪裡還沒有弄清楚....因為我們這裡最強的是2轉小丑.可能要等你練上去轉職吧
二转过后小丑很厉害啊,再说小丑强了那么久了,风水也该转转了
大大安安,關於您反映的問題,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請您後續留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
拜託~別再改騎士了...
騎士好不容易從深海了浮上來
再改下去這個遊戲的騎士根本不能玩
騎士已經四不像了
防禦特別高 血特別厚這些特點我在這個遊戲完全看不出來

你真的該跟法師還有劍士去比較你會知道甚麼叫做絕望...
祭師也不行了,攻擊慢傷害已經不及法,劍那些打算就算了.輔助補血團補才2250??? 打高級本那些怪都打過萬多血.能不能讓我體現一下輔助的功用啊?版上的那些人叫乖乖當輔助.補2250?
那把小丑也改一下 攻沒過界限都打一滴你說好不?
別把數據貼出來啦 這樣大家都知道了...
還好你只是跟騎士比較 而不是劍士跟法師
劍士也是愛生活,愛G妹的扯
也不能這樣說吧  一開始劍士祭司 都是最吃香的   最弱势就法師跟騎士而且根本很少人玩 (除非你有愛)
現在 法師跟騎士  好不容易 有傷害了 就一堆人在說嘴