請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2314|回復: 1087

[G妹平台-活動&公告] 【母親節活動】母親的恩情,點點滴滴常駐我心。

關閉 [複製鏈接]

母愛是凝望,在我童年時期,凝望我的成長;
在我求學時期,凝望我夜晚放學回家。
母愛是凝望,是一種無聲的默默地注視。
它無法用語言形容,卻可以用心感受,用行動表達。
母愛是凝望,她用她的愛,激勵了我沉睡的夢想與鬥志,
她的凝望,是我勇敢翱翔的翅膀

本次母親節活動已經結束,下面就由葉子公佈本次活動獲獎的幸運朋友吧,看看你有沒有中獎噢~
請獲得實物獎勵1,2,3的朋友要在5月31日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
(包括姓名,電話,地址,郵遞區號,限台灣地區寄送~逾期失效。
由於寄送地域的限制,如獲實物獎勵但非台灣地區的玩家只能兌換成50點卡,不便之處敬請諒解
獲得點卡獎勵4的朋友同樣要在5月31日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,下次精彩活動等待你的參與!

【活動時間】
5月10日——5月16日

【活動內容】
有一個人,她永遠佔據在你心最柔軟的地方,你願用自己的一生去愛她;
有一種愛,它讓你肆意的索取、享用,卻不要你任何的回報;
在活動帖下方留言 母親為你你為母親 做過最感動的故事

葉子:還記得我兒時剛讀書的時候,母親由於工作調動原因要被分配到很遠的地方工作,那時候交通還不是很發達,要隔很長一段時間才能回一趟家;我在知道這個消息之後因為捨不得母親離開我,在那天夜裏哭了很久,母親不停的安慰著我,到最後我還是接受了母親即將要出遠門的事實。但是一個星期過去了,卻發現母親還沒出遠門,我不惑的問了母親為什麼還沒走。她告訴我,其實她也捨不得離開年幼的我,所以決定辭掉了這份要出遠門的工作。這份感動在多年以後依舊深深的影響著我,是母親,陪伴了我的童年。

【活動獎勵】
電競滑鼠*1+滑鼠墊*1
G妹雨傘*1+滑鼠墊*1
遊戲角色立牌*1+滑鼠墊*1
50Mycard點數卡
以上獲獎和踩中尾數樓層為 2 的朋友可獲得論壇母親節勳章

【活動規則】
1、活動最多參與回復5次可重複,留言字數過少會被遮罩,請寫出屬於你自己的故事,請勿抄襲複製他人的留言,
2、實物獎勵僅
限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准,
3、活動結束
5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎名單或短消息通知;
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 6人氣 +60 收起 理由
一朕一 + 10 辛苦了
此次M我 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
檢察長 + 10 贊(*•̀ㅂ•́)و
比你善良多了 + 10 公佈哪樓中獎最好
妻妻 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

感謝母親懷胎數月,經歷許多不適與不便,且在產房努力地將我安全產出,並好好的指導我、扶養我,讓我沒有誤入歧途,還記得那時我生病了,需要定時的吃藥,母親晚上不眠不休的照顧我,且到了白天還要上班,真的很謝謝她對我的照顧,我會大聲的告訴他:我已經平安健康的長大成人了,再來換我來照顧妳了。
感謝母親懷胎數月,經歷許多不適與不便,且在產房努力地將我安全產出,並好好的指導我、扶養我,讓我沒有誤入歧途,還記得那時我生病了,需要定時的吃藥,母親晚上不眠不休的照顧我,且到了白天還要上班,真的很謝謝她對我的照顧,我會大聲的告訴他:我已經平安健康的長大成人了,再來換我來照顧妳了。(重複)
感謝母親懷胎數月,經歷許多不適與不便,且在產房努力地將我安全產出,並好好的指導我、扶養我,讓我沒有誤入歧途,還記得那時我生病了,需要定時的吃藥,母親晚上不眠不休的照顧我,且到了白天還要上班,真的很謝謝她對我的照顧,我會大聲的告訴他:我已經平安健康的長大成人了,再來換我來照顧妳了。

抄襲複製了2樓  發表於 2019-5-13 02:32

抄襲複製了2樓  發表於 2019-5-13 02:33

抄襲複製了2樓  發表於 2019-5-13 02:33