請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 370|回復: 9

G妹已經放棄這款遊戲了嗎?

獎勵不發.不維修.不更新.天使領域壞半年.黑頻......
卡頓....問題一堆讓玩家自己修理嗎?
整個遊戲都變成外掛稱王了......
我們這些不屑用外掛的人是沒給官方錢賺嗎?所以怎麼反映都沒效?
要使用外掛官方賺比較多嗎???

這遊戲早被放棄了!
只知道加速器
但是真的應該不只 一定有自動過任務打王那些   
簡簡單單問題的維修都不會修 不修 比架私服的人還不如
客服每次都回覆一樣的文字 結果咧 沒修 連反饋都沒
代表這遊戲的連腦丁級的工程師都沒
只ˋ剩下 唯一每天都會機器人的自打嘴吧回覆
所以囉 我已 不充值 反正我只非常小花 大花還拚不過沒花的加速器 那花個屌
除非不正常 維修到正常 夢下半部 更新完畢 不維修不更新 就停止充值
那些花大錢的 物品都有了花了也沒意義 也可以停了 錢多要繼續丟  
那就繼續吧 反正我又不會可惜 我想上就上不上就不上 反正一成不變 都壞掉了 上來只剩下按A用
還好就當單機玩吧
要不要花看個人吧
有些人即使遊戲再爛都還是會花的
畢竟每個人薪水不一樣 口袋深度不一樣
有其要比儲值排行拿獎勵時候  要儲值20W台幣
也是大有大神在弄得

大神世界我不懂
反正天梯沒發獎勵 軍團也沒發軍貢 會不會下次連個毛都沒了 鬼知道
惡魔島老早就壞了 能玩得剩下幻影了

活動要不要買單 看個人了 反正遊戲收起來是必然 還不會馬上收~~
你像我們這回歸服S3000的還是很多人
也許是在官網開頭吧 所以還一推人花錢在玩的
人家口袋深她家事情

我也會花 只會一個月花一個熊貓吧XD
反正遊戲玩得開心最重要 管他代理商爛不爛
網頁遊戲都馬前面火熱 越後面就管你玩家死活了
這維持四年很久了 有的不到半年就葛闢了
反正還有不少人還在期待就繼續期待吧

現在都幾乎代理商走手機遊戲市場了 很少有網頁遊戲了
沒收算不錯了 至少還能多A儲值費用
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您體諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快

評分

參與人數 4人氣 -40 收起 理由
程哥 -10
不要迷恋哥 -10
不吃魚的貓 -10
醉塵風 -10 無感(ಥ_ಥ)

查看全部評分

G妹-珊珊 發表於 2019-5-13 18:28
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您體諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留 ...

能不能換別句話
黑屏是要修理好沒 真的很爛耶
黑頻好像沒問題了??
沒事  又壞了
可以準備脫離了
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
既然G妹你們說沒有要關沒有相關訊息為何不出個時間表??幾時維修幾時改善BUG?一直要我們看公告 看公告能玩黑屏遊戲啊!!拿出一點誠意好不好 要關就早點說 要救也早點說,一堆善良的信眾還在信你們的胡說八道!!