請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 470|回復: 14

黑心遊戲坑玩家

樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這遊戲不能玩了!! 越修越爛.... 只想要玩家花錢卻不注重品質... 今天進化寵物12隻(2隻黑水龍10隻黑豬)竟然沒一隻成功!! 想賺黑心錢... 我就看你這遊戲還能撐多久
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
這樣就抱怨

融合 融了 2萬多鑽 我都沒說甚麼了 就你這些也來說嘴

運氣運氣的東西 當你進化到了 你就不會來這抱怨

將心比心

做人不要這麼自私

對啊!!
才進化這麼一點沒出希寵就說坑你
我一天進化20隻羽毛蛋  才出1隻老鷹會比我坑
總結: 最後都是普通進化成5階

同服還有一個人  一下子進化10隻水龍   全部都是幼龍
你會比它坑
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
寵物進化成功率比戀曲低太多了... 而且低得太誇張!! 請問大哥是融合5接寵物嗎 機率0.多你也拚... 大哥真的錢多多
大大安安,這部分寵物進化都是有一定機率的唷!建議您可多加嘗試看看,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
 樓主| 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
還好我還不是最慘的 不過看完應該沒有人會再課金衝寵物了吧!!
原來  有人開始在做夢 ~  奇怪  我也一直在幻想說  我這"1"隻  會進化   真巴  !!!  然後被敲醒了 發生甚麼事情?   
我花一萬台幣抽到真命飛 +夢巴 你怎不氣死?
恩 很黑 花了幾千塊才抽到 命菲 夢巴   怎不是給我真命菲 真夢巴
人家姍姍都請妳再多多嘗試幾次了  看不懂嗎