請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 323|回復: 6

請問會有合服的機會嗎?大概何時

S61的玩家 雖然人沒很少 但也不多
想知道之後會不會有合併的可能
若有的話 大概何時呢

另外團體冒險區到底為啥部弄好勒
工程師沒辦法弄嗎
沒辦法的話找我去弄吧
看你們把希望這優秀的遊戲搞成這樣
看了心都痛
不會合服~會一直開新服~~G妹的遊戲開到600多服的都有~開新服有機會增加儲值業績~~合服一堆老玩家該儲的都儲了~不會增加業績~當然卯起來開新服~
大大安安,關於您反映的問題,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請您後續留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快。
G妹-珊珊 發表於 2019-5-20 17:22
大大安安,關於您反映的問題,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請 ...

既然感謝就趕快催阿 不然不嗑了哦
以大大來看這裡的工程師是不是水準太差~連跨服冒險區寫成這樣,頁遊成本己經很低了,還是整個重心在手遊~.滾服沒差.但品質也要顧才能圈錢圈的理所當然~
今天你標榜著【台灣】公司真的為你感到羞恥,越來越差了!G妹

javascript:;
TimK 發表於 2019-5-20 19:58
以大大來看這裡的工程師是不是水準太差~連跨服冒險區寫成這樣,頁遊成本己經很低了,還是整個重心在手遊~.滾 ...

真的....感覺我都能去寫寫看了 ㄏㄏ