請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1804|回復: 1342

[G妹平台-活動&公告] 【端午節活動】’粽’說紛紜,快樂端午!

關閉 [複製鏈接]

本次端午節活動已經結束,下面就由葉子公佈本次活動獲獎的幸運朋友吧,看看你有沒有中獎噢~
請獲得實物獎勵1,2,3的朋友要在6月25日前在論壇私信G妹-葉子提供郵寄信息哦
(包括姓名,電話,地址,郵遞區號,限台灣地區寄送~逾期失效。
由於寄送地域的限制,如獲實物獎勵但非台灣地區的玩家只能兌換成50點卡,不便之處敬請諒解
獲得點卡獎勵4的朋友同樣要在6月25日前在論壇私信G妹-葉子領取點卡獎勵喔~逾期失效。

感謝大家的參與,沒有中獎的朋友請不要灰心,下次精彩活動等待你的參與!

石榴花染紅了五月,
梔子醇厚的香氣嫋嫋襲來,
空氣中彌漫著淡淡的粽葉和艾蒿的縷縷清香,
一年一度的端午時節來了,
今年的端午節要做點什麼呢?
當然是參與G妹論壇端午節活動,
去贏取豐厚的獎品啦!

【活動時間】
6月4日——6月9日

【活動內容】
用一句話你的故事 去描述你最愛吃的粽子請留下你各種各樣的神回覆~

例:
剝開綠油油的粽葉,肉粽的香便像煙霧般向四周彌漫開來,令人垂涎欲滴。

【活動獎勵】
電競滑鼠*1+滑鼠墊*1
G妹雨傘*1+滑鼠墊*1
遊戲角色立牌*1+滑鼠墊*1
50Mycard點數卡
以上獲獎和踩中尾數樓層為 7 的朋友可獲得論壇端午節勳章

【活動規則】
1、活動最多參與回復5次可重複,留言字數過少會被遮罩,請勿抄襲複製他人的留言;
2、實物獎勵僅限臺灣地區寄送,以實際符合獲獎要求的獎勵名單為准;
3、活動結束5個工作日內在本活動帖公佈獲獎名單,屆時請留意中獎名單或短消息通知;
4、如遇不可抗拒之因素G妹遊戲討論區保留活動變更或終止的權利,
活動最終解釋權歸G妹論壇所有。

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
可阿 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥
妻妻 + 10 狂推٩(๛˘³˘)۶♥

查看全部評分

每到端午節,家家戶戶都會有粽香飛出,我家每次都會包一些,照例都是外婆包,肉的,鹼水的,棗子的,蛋黃的.種類着實不少,不過我最喜歡的還是紅豆粽,粒粒紅豆嵌入米粒中,一煮好后,米香和豆香混和在一起,咬一口,一股清新的味道在你口中久久不散。
南部粽  讚
端午節我最愛吃粽子了——濃濃的糯米香味透過薄薄的粽葉飄蕩在空氣中,無論是純糯米口味的還是肉粽都好好吃。
那種綿密軟嫩口感,包裹在花生糯米中的鹹蛋、香菇、乾貝、滷肉、蝦米等餡料,大大滿足我貪吃的胃,那是滿滿的幸福!
端午節我最愛吃粽子了——
濃濃的糯米香味透過薄薄的粽葉飄蕩在空氣中,無論是純糯米口味的還是肉粽都好好吃。
那種綿密軟嫩口感,包裹在花生糯米中的鹹蛋、香菇、乾貝、滷肉、蝦米等餡料,大大滿足我貪吃的胃,那是滿滿的幸福!
端午節我最愛吃粽子了——濃濃的糯米香味透過薄薄的粽葉飄蕩在空氣中,無論是純糯米口味的還是肉粽都好好吃。
端午節我最愛吃粽子了——
濃濃的糯米香味透過薄薄的粽葉飄蕩在空氣中,無論是純糯米口味的還是肉粽都好好吃。
香香粽子真好吃~記得別吃多  粽子不太好消化XD
祝大家連假愉快
最美五月天,我常常是这样想的,或许是因为草长莺飞,或许是因为艾叶飘荡着清香,也或许是粽子的香气和美味,或许更是因为诗人的气节流传千古的浩然正气
五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,洒白糖。龙舟下水喜洋洋。”听到这首儿歌,就让我想起了端午节。每年五月初五,是我国传统的节日——端午节