請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 148|回復: 32

【6月3日】火影忍者ol討論區每日簽到帖

關閉 [複製鏈接]

你可以是忙碌的上班族
你可以是勤奮的學生黨
你也可以是休閒的家庭主婦
只要你在玩火影忍者ol,身為好青年的你,怎麼可以忘了簽到呢?

【活動時間】
活動帖發佈後24小時

【參與方式】
按照跟帖格式在活動帖內回帖即為成功簽到,當樓層達到指定數量後將會激活全服獎勵!
還有專屬LOGO勳章等你拿!動動手指,全民簽到!
更有幸運禮包獎勵等你來抽喔~~

現在要留言伺服器角色名了哦~         
           【跟帖格式】
           伺服器
              角色名:
              心情語錄:

【活動獎勵】
每天在當天簽到帖中隨機抽取5名幸運兒獲得論壇活躍禮包↓↓↓
每天報個到~萬一中獎了呢XD

參與全民學員簽到活動系列的玩家,在累計簽到
分別達到7、30天、90天時將會獲得論壇遊戲logo專屬勳章!
就是要這麼炫!
滿足簽到天數但沒拿到勳章的話可能漏掉了,可以私信跟小版說下喔(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

【注意事項】
1、活動帖每日發佈,在當天日期的簽到帖中回復即為成功簽到;
2、幸運獎勵通過遊戲信件發放,獎勵名單于次日簽到帖公佈;
3、請務必填寫準確的伺服器角色名,如遇提供資料錯誤,可能會不作額外補發處理,請留意
4、簽到的5位幸運獎將在次日公佈名單的1到5個工作日內發放完畢,請耐心等待;
5、活動最終解釋權歸G妹遊戲所有。

昨日6月2日幸運獎勵名單~
今天可別糊塗忘了打卡喔

伺服器:1
角色名:寒羽喜來
心情語錄:簽到囉
伺服器:4
角色名:东夏
心情語錄:簽到~

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
一朕一 + 10

查看全部評分

伺服器:272
角色名:小佐助
心情語錄:簽到
伺服器:S210
角色名:饭岛津美
心情語錄:无
角色名:神木八川
心情語錄:无
伺服器 : 23
角色名:幻吾
心情語錄:第 三 次 合 服 ~~~ 合 服 的 第 7 天

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
一朕一 + 10

查看全部評分

角色名:秋山井
心情语录:
良牙握着拐扙来到乱马所读的学校门口。
良牙︰风林馆中学,哼哼哼…!!力尽千辛万苦我终于来到咗。(了)
良牙︰我由东京行到横滨、京都、九州、再由北海道番嚟(回来)东京。
良牙︰真是累(连累)我行咗(走了)不少冤枉路啊!<(提起一只手握着拳头,愤怒闭目咬牙讲)
良牙︰仲俾(还给)我买咗(了)不少土产添。<(望向提起一只握着一大堆土产的手←—←)
良牙︰我咁(将)辛苦目的只有一个,就糸(是)要打败乱马!!<(提起一只手握着拳头向天讲)
良牙︰乱马!我哋嚟(我们来)决斗啦!!!

旁白︰良牙,今日糸(是)假期呀。

良牙背后吹起一阵冷风
角色名:三月奈
心情語錄:
良牙约了乱马在这个星期日去决斗。
良牙︰看着来早乙女乱马,我今天要一定打败你,等我来吧!

直到下个星期六。

乱马︰良牙你个方向白(痴),我等了整个星期你都没到,我只是约在你家后面的空地吧了!你也要我等将久!

在赶着去决斗的良牙︰老伯,请问这里是不是东京呀?
老伯︰年轻人,这里是横滨喔。
牛︰呣…………。
老伯、良牙︰…………
伺服器 :S210
角色名:火页辛束
心情語錄:
乱马同他老豆玄马在街上打着。
乱马︰老豆,认输吧啦!你打不过我的啊!
玄马︰哈哈哈!想打嬴我!练多十年功夫啦!
玄马︰喻!!你看个度(那里),有50円(日元)啊!<(指着乱马站的地上讲)
乱马︰老豆,你个度(那里)有100円(日元)啊!哇好多钱啊!<(指着玄马站的地上讲)
玄马︰边度?边度?(哪里?哪里?)<(向地上周围看)
乱马︰仲(还)不给我伏到你!

乱马拿油桶盖住他老豆

乱马︰老豆,上路啦!<(乱马一脚踢飞个油桶)
玄马︰哇啊啊!!<(连人带桶滚下去)

之后玄马滚到大沟渠。

跌入沟渠的玄马变成熊猫。

变成熊猫的玄马拿一块板写︰输咗(了)