請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 204|回復: 21

【6月8日】火影忍者ol討論區每日簽到帖

關閉 [複製鏈接]

你可以是忙碌的上班族
你可以是勤奮的學生黨
你也可以是休閒的家庭主婦
只要你在玩火影忍者ol,身為好青年的你,怎麼可以忘了簽到呢?

【活動時間】
活動帖發佈後24小時

【參與方式】
按照跟帖格式在活動帖內回帖即為成功簽到,當樓層達到指定數量後將會激活全服獎勵!
還有專屬LOGO勳章等你拿!動動手指,全民簽到!
更有幸運禮包獎勵等你來抽喔~~

現在要留言伺服器角色名了哦~         
           【跟帖格式】
           伺服器
              角色名:
              心情語錄:

【活動獎勵】
每天在當天簽到帖中隨機抽取5名幸運兒獲得論壇活躍禮包↓↓↓
每天報個到~萬一中獎了呢XD

參與全民學員簽到活動系列的玩家,在累計簽到
分別達到7、30天、90天時將會獲得論壇遊戲logo專屬勳章!
就是要這麼炫!
滿足簽到天數但沒拿到勳章的話可能漏掉了,可以私信跟小版說下喔(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

【注意事項】
1、活動帖每日發佈,在當天日期的簽到帖中回復即為成功簽到;
2、幸運獎勵通過遊戲信件發放,獎勵名單于次日簽到帖公佈;
3、請務必填寫準確的伺服器角色名,如遇提供資料錯誤,可能會不作額外補發處理,請留意
4、簽到的5位幸運獎將在次日公佈名單的1到5個工作日內發放完畢,請耐心等待;
5、活動最終解釋權歸G妹遊戲所有。

昨日6月7日幸運獎勵名單~
今天可別糊塗忘了打卡喔

伺服器:4
角色名:东夏
心情語錄:簽到~

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
一朕一 + 10

查看全部評分

伺服器:237
角色名:欺膳怕餓
心情語錄:簽到
伺服器:1
角色名:寒羽喜來
心情語錄:簽到囉
伺服器:242
角色名:『森』€靜
伺服器:56
角色名:珍娜
伺服器:272
角色名:小佐助
伺服器:S1 火影忍者
角色名:未聞少年
心情語錄:珍惜平凡的日子。
伺服器 : 23
角色名:幻吾
心情語錄:第 三 次 合 服 ~~~ 合 服 的 第 12 天

評分

參與人數 1人氣 +10 收起 理由
一朕一 + 10

查看全部評分

伺服器:4
角色名:闇の魔女の魔都市
心情語錄:「哎呀!宙斯──你大概是誤會了呢....,我可沒說過要跟你做朋友喔。再問你一次.......!──── 你是要做我的僕人呢.......?還是────想死呢?  」──── 《娜美》

評分

參與人數 2人氣 +20 收起 理由
第十三使徒 + 10
一樂 + 10

查看全部評分