請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
返回列表 發新帖
樓主: 死神戀

MU暗黑大天使即將上線囉趕快存錢準備儲值囉

暗黑大天使
只是非常像早期的大天而已
看完暗黑大天使之後完全不想完

MU暗黑大天使
https://www.youtube.com/watch?v=sz9bVdKTRe0
opkrrr 發表於 2019-6-28 11:29
我會玩.但是一塊錢都不會儲值..增加g妹伺服器負擔..消耗g的網路資源.
這是我回饋你們這家不負責任代理商的 ...

別傻了
一堆錢多沒地方的大神(台戰)還是會儲值
畢竟沒了錢 他們就不會玩了
後面整個擺爛   不想浪費時間了
還有人會上當嗎? 大天使之劍擺爛那麼久,玩家只能隔岸觀火(看著陸服的更新),一直等待奇蹟的出現… 要玩MU奇蹟也不玩G妹的啊,奇蹟永不會發生~
Kitty喵喵 發表於 2019-6-29 20:42
還有人會上當嗎? 大天使之劍擺爛那麼久,玩家只能隔岸觀火(看著陸服的更新),一直等待奇蹟的出現… 要玩MU ...

其實這也不是上當的問題
G妹就是看準還有錢多沒地方花的台戰願意花 對他們來說 每個月賺的那麼多 這些是零頭

你真想要暗黑大天使倒 就要明天開服就要進去鼓吹一般玩家都不要花 但你脫坑了 哪可能還會管呢
會阿 怎不會有人上當
大天使都要收了
還不是一推人玩得很開心
一年都沒更新也是玩得很爽
整天斷線LAG也是很爽

估計暗黑大天使吸金上百萬了吧

土豪有哪個不想當頭目 哈哈
G  妹代理的遊戲一律不玩, 不負責任的代理商, 還有信心玩嗎
想玩的還是會玩,不想玩的應該覺得解脫,不再被遊戲或遊戲活動綁架。
這種應該不是玩遊戲..應該是被游戲玩 花那麼多是在玩遊戲嗎
有頭腦的應該就懂