請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1152|回復: 19

MU暗黑大天使即將上線囉趕快存錢準備儲值囉

要搶王
要掛王
要砍人
挖要好多事情要準備了
晚上半夜又能好好睡了
又要打寶物了
MU暗黑大天使是新的遊戲嗎那MU大天使之劍會倒嗎MU暗黑大天使是MU大天使之劍的改版嗎還是新遊戲都稿不懂了
MU暗黑大天使什麼時候開放玩呢!!!!!!!幾月幾號明國幾年呢!!!!!!!!!!!
當玩家都是盤子嗎.G妹出品沒信心...拒玩
早轉了玩別個MU奇蹟網遊了, 還等G妹的???
暗黑大天使就是MU大天使之劍阿

一樣職業一樣玩法 只是名稱不一樣

MU大天使賺飽總是要換個名字繼續賺錢阿
不跟青春說再見!在未來《MU:大天使之劍》停服的當日,官方将会同步开放MU續集新作《MU:暗黑大天使》,與大家見證下一個奇蹟!

在MU新作《MU:暗黑大天使》中,大家可繼續傾聽耳熟能詳的寶石掉落「叮」聲效,繼續打怪刷取「綠色卓越套裝」,繼續挑戰「血色城堡」和「惡魔廣場」等經典副本,繼續體驗多變的加點和轉生玩法,重溫MU經典,尋回青春回憶!另外,《MU:暗黑大天使》還特別設計有可自由切換、能同時操控3個職業的創新玩法,將開啟不一樣的奇蹟之旅!

不跟青春說再見!我們在MU續集鉅作《MU:暗黑大天使》見!

評分

參與人數 10人氣 -100 收起 理由
abcfs -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧
紫魂刀 -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧
胡博淵 -10
JOSPH -10 掀桌(╯#-_-)╯╧═╧
程哥 -10

查看全部評分

我看也是外掛不敢抓
出問題又要玩家提供帳號角色伺服器
還要玩家提供一堆證據 最後跟你說核實無異常

我會玩.但是一塊錢都不會儲值..增加g妹伺服器負擔..消耗g的網路資源.
這是我回饋你們這家不負責任代理商的做法
你們不把玩家當一回事..
就別想賺我一毛錢

以下是一個想法.更希望會變成一個行動
m黑開服時.給他一個教訓
大家團結一至.全部不儲值
m黑一個月後.宣布gg.創下遊戲界首例.
這是多麼偉大的一個行動阿

口號是
m黑開服日
g妹斷腸時
G妹-珊珊 發表於 2019-6-27 19:08
不跟青春說再見!在未來《MU:大天使之劍》停服的當日,官方将会同步开放MU續集新作《MU:暗黑大天使》,與 ...

被騙一次是天真
被騙第二次是笨