請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 618|回復: 16

G妹的遊戲公司有沒有心要處理外掛問題

一樣小饅頭.圓滾滾.維維哥 這三隻人物 前面檢舉收斂了2天左右.看官方沒有要處理第三天第四天又繼續開始24小時掛網打王馬上飛回練等區的模式了.這次還強大到每一隻王都準準30秒前進入等待.照片裡面是只有擊殺而已實際上2-11隻王都有他們在場請官方自己派人來查看
他們就沒工程師 你要他們派空氣去看嗎
每天PO文洗版煩不煩

你有本事打前三 別讓他們拿玩具不就好了

希望咩咩 外掛表示

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
北港阿欽 -10

查看全部評分

夏立豪 發表於 2019-6-30 17:57
每天PO文洗版煩不煩

你不喜歡可以不要看阿 有人拿刀逼你看嗎 玩家不能有發言權力嗎 還是你自己也是外掛一員在護航
不喜歡你也不用回應阿   我有拿槍逼你回話?

這樣叫做護航我也是醉了

暈…你的被害妄想症,已經有病該吃藥了…

提前到?等王?包王?
擺明人家要搞你好不好…

而且越後面的王,單吃是沒啥效率的…
我為了有效率打王,也從單開變成拉小號上了…

而且啦…我講白話文一點啦!
一、若真有您講的如此強大?要嗎?你乾脆去買一買,反正您跟某人不是拼命鼓吹別人買!?
二、若真怕中毒?有木馬?日前跟一位姑奶奶聊!?她手上應該有著按鍵精靈腳本,去跟人家奶一下啊…
三、自己用按精寫一個,我是一年半載沒摸按精了,不過保守分析 打BOSS 其實不難寫(腳本主體有教姑奶奶)

這幾天,比較關心的,好好的伺服,怎麼慘遭LAG大魔王虐…
期間,我還開中華電信的測速,依舊是3x/9x的速度…
期間還有網友建議我降成「Win7+flash29」,整個不知所措啊…
不要LAG 發表於 2019-6-30 19:22
希望咩咩 外掛表示

我比較關心的是您的名字…不要LAG

LAG大魔王,實在太恐怖了…秒斷 然後又要一隻又一隻開!
好加在盒子支援帳號密碼記憶,不然真的開到會起笑…
夏立豪 發表於 2019-6-30 17:57
每天PO文洗版煩不煩

他沒救了啦…
根本就是得罪人,人家公會/軍團要巴他臉而已…
二呆卓克 發表於 2019-7-1 03:54
暈…你的被害妄想症,已經有病該吃藥了…

提前到?等王?包王?

兩位護航的真好阿 自己沒來看過在哪邊說的天花亂醉 外掛滿街跑玩家權益不能貼文公布
自己有問題自己吃藥吧