請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 333|回復: 5

聖賢者技能問題?

請問..我有隻聖賢者164等..但是發現二轉技能(聖靈力量)都不能釋放??因為我都沒看到技能顯示出來..聖靈魔力都能顯示只有聖靈力量都沒顯示???是不能放還是能放但圖無法顯示???
大大安安,麻煩您私訊提供一下伺服器以及相關截圖給珊珊,珊珊提交給工作人員查看哦~也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持。
放出(聖靈力量)(聖靈魔力)..只出現聖靈魔力技能..力量未顯示....(35服熊寶寶)

持續20秒而已 還要等冷卻時間 才有加buff
薄荷微微涼 發表於 2019-7-7 10:38
持續20秒而已 還要等冷卻時間 才有加buff

恩...我知道20秒..但是因為沒顯示圖樣.魔力會顯示圖樣.力量卻沒顯示..本身因為有練很多職業.魔劍.冰法.聖賢.審判.狂劍..都超過164等以上ㄌ..打王時無法看到每隻情況..所以都點(掛機)打王..螢幕只會看主力..(所以常常看(已組隊)技能顯示.或主力本身上的技能圖案...)才會發現到聖靈魔力跟聖靈力量的技能++...都沒看過技能(聖靈力量)的顯示圖..才會有此一問...所以試過無數次才能確定(聖靈力量)沒圖顯示是否有加到這技能....上圖是(聖靈魔力跟聖靈力量)同時放出..魔力顯示了..力量圖樣卻沒出現...
沒出現能力有加就好了有差嗎?