請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 320|回復: 8

魔劍士技能問題

小弟 剛轉值魔劍士 選單圖樣 疾風斬之光

為什麼二轉技能那裏 沒有呢=.=
我魔劍都169等沒看過這技能..你會不會搞錯ㄌ..還是狂劍士的技能????
剛要轉值前 狂劍士 魔劍士 都各有6個技能圖樣 不是嗎=.=
問題技能那邊 沒看到 疾風斬之光
夢法師 發表於 2019-7-8 13:45
我魔劍都169等沒看過這技能..你會不會搞錯ㄌ..還是狂劍士的技能????

好像少160級技能 你明白嗎=.=
狂劍160技能為"本能"
魔劍160技能 沒出現=.=
很多技能沒開放....
目前我168等就這5種技能..最後的技能(風之神速170等)(興奮180等)..所以就算現在封頂也沒用學不到技能..
夢法師 發表於 2019-7-8 15:49
目前我168等就這5種技能..最後的技能(風之神速170等)(興奮180等)..所以就算現在封頂也沒用學不到技能.. ...

我不是在說技能介面
而是剛要轉值選狂劍士or魔劍士選項那裏
介紹技能圖樣有哪些的 各有六個技能
轉值後發現少一個技能欄 你能明白嗎=.=
知道.......(因...為....他...沒....開....放....)...現在他只開放5個技能...你轉職時所看到的技能因該是正常希望版本= =

大大安安,感謝其他玩家的熱心回覆,請問是否有解答到您的問題呢?