請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 143|回復: 6

請告訴我s3 一天要斷幾次線…您們才開心呢?

如標題!
其實,如果貴公司沒有能力經營這個遊戲,趁早告訴我們玩家好嗎?
每天只會回復一樣的訊息,是貴公司沒人了嗎?
不要每次都回以下的對話!
1、大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您體諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
2、大大安安,建議大大下次遇到這樣的問題,先從下列方式著手,1.確認網路連線狀況、2.清除瀏覽器內的快取、3.刪除G妹遊戲盒子重新安裝;再嘗試看看,有需要改善的部分我們也會進行優化,祝大大遊戲愉快唷
…族繁不及備載…
認真的處理一下好嗎?一直在開新服,舊服放爛,真的是好棒棒。請我們留意遊戲內變化,完全感受不到。只知道每天都會斷線!官網公告也是晃子不到公布時間就斷線維修,是貴公司的時間都比別人快半個小時以上嗎?。還是把s3的玩家當傻子玩呢?感覺是後者啊。
哀......

感覺像是被人射後不理..................
我一定會跟朋友同事推薦這家遊戲公司的爛....
玩網路遊戲能遇到這種沒能力處理玩家的問題.只會擺爛的公司運氣還真好...
大大安安,針對您說明的情況,目前珊珊已經為您反饋相關人員,這部份相關人員正在核實確認當中,造成您的不便,珊珊感到十分抱歉!

我笑了  發表於 2019-7-12 19:54
這遊戲實在好咍