請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 250|回復: 8

經驗值

想推薦G妹  能不能多個經驗副本...
不然等級太難升級了
2轉技能想點滿 都不知道什麼時候了
後面的Boss 根本就是在虐玩家
要玩到何時才能點滿技能...
大大安安,關於您反映的問題,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請您後續留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
這樣反應...
等你滿等之後會不會又嫌上限開太慢卡等呢
等滿等 可能沒玩家了吧 ...
如果跟電腦版一樣  滿等開到251就好  (目前271)
我們要玩到什麼時候 ...  哈哈
本人覺得等級好不好練是其次...重點是2轉過後一些技能都沒開放,加上一些技能該有的特殊效果都被改掉...
要說因為技能等級問題被王虐...我覺得有1半原因是因為官方把技能削弱,變成玩家要靠課金去開一些寵物坐騎跟蘿蔔拼圖...等,不然你光靠提升角色等級跟技能等級,就想屌打後期的BOSS是不可能的
有同感  全身XG 被王打一下還是扛不住
很多技能根本就是ㄈㄟˋ技...

話說前幾天測試新的活動,光玩過一次就不會想要玩了....
什麼吃鯨活動...設計這什麼活動?我倒是真的很吃驚
不意外-/-  活動有時候是在虐玩家  ....

150以後的王真是太難..

我都已經是17X等..
有微課, HP都已經十多萬...
打160王
連同朋友共4位也拱不住(當然也因為G妹改了劍士的恐嚇)

其他奧克 3周目等也是
變相失去了再努力一點可以打到新的王的動力...
再來就是覺得無趣放棄遊戲
過了150等以後大家也失去了原本那一種想玩的動力

P.S. 再努力課多一點可能比較實際 (笑)