請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Sayy

黑畫面聯署申訴

+1
感覺就是要擺爛到暗黑開服阿!
那幹嘛不要現在就關起來
在那邊糟蹋人
經濟部工業局主管的線上遊戲申訴服務信箱   https://gameservice.org.tw/
行政院消費者保護會網站  https://appeal.cpc.ey.gov.tw/WWW/Default.aspx

已經錄影及截圖,來吧我們來鬥吧,抵制不良廠商,大家有共來填一下發動,爛到底~

申訴再沒用就是發文各大論壇,這遊戲你不顧沒關係,你信譽我幫你把關,看你其他遊戲也是你代理的會不會有影響,尼ㄇ~
補上客訴電話,撥打1950消費者服務專線~ 有共同困難的一起來發起活動,扯爛~
登進去什麼都看不到●_●
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您體諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快

評分

參與人數 2人氣 -20 收起 理由
程哥 -10
幻之宿命 -10

查看全部評分

要關就關 搞什麼黑屏
不是不能用...........開新帳號就可以進去了

舊的應該都被""起來了

已向相關單位投訴,如果近期還是不弄,往各大網站發文,再不弄投訴媒體,再不弄提告(強制扣住玩家鑽石?等同現金處理),看哪條法律你違法?  再不弄還有其他辦法搞大,抵制不良廠商扯爛~
5天前就黑畫面至今了....
從第一天反應就是說在處理了
都一快過一星期了
真是佛心公司
都不會要求員工解決問題
(也許也是公司本意啦,反正現在也賺不到錢了)
只要需要用相同的答案來回復問題
就可以打發消費者了  真棒