請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: Sayy

黑畫面聯署申訴

申訴
不懂再抱怨甚麼
第一次知道G妹有多爛嗎?
代理商被申訴有用的話
也不會有那些代理遊戲了
沒人逼你玩逼你花錢儲值
你要申訴哪一條?
G妹犯了哪一條?

該清醒就要清醒了
當遊戲很久沒更新就要早點跳坑了
整天抱怨遊戲爛 黑屏捨的有用嗎
當遊戲要故意擺爛你選擇繼續玩下去就怨不的別人吧
現在回味還是會想到當初一些軍團那幾個自以為是的
花錢沒捨了不起的 只怕玩不起的
錢都花了遊戲倒就倒有捨好抱怨的
在遊戲內當個自以為是然後能做甚麼嗎

打輸就說別人開掛
開掛了還需要儲值嗎?
死神戀 發表於 2019-9-23 11:52
申訴
不懂再抱怨甚麼
第一次知道G妹有多爛嗎?

恩~申訴沒有用?!可以不申訴,那把還在遊戲的鑽石先轉錢回來,可以考慮不申訴,裡面鑽石不是現金嗎??你腦袋是.....??? 我要脫坑阿,你眼睛看不懂文?  不是說要關閉還繼續說清楚都可以?  要開就把鑽石等於現今處理阿, 你是????  你這樣腦袋可以在這邊發言??  難怪G妹被你嚇跑 ......     
本來申訴就沒用, 叫那幾支所謂大神也一樣 在遊戲公司裡,那些 幾十億的 人家也當你是屁
有待過遊戲公司就知道,遊戲公司才是最大
人家會鳥你也只是敷衍,上次說要關閉也沒關,人家也只是在等暗黑出來而已
還很多傻傻的在那
只要有在遊戲公司待過 都了解,除非你根本在裏面混 不然每間做法都一樣,清醒吧

評分

參與人數 1人氣 -10 收起 理由
幻之宿命 -10

查看全部評分

dawwwe 發表於 2019-9-25 09:11
本來申訴就沒用, 叫那幾支所謂大神也一樣 在遊戲公司裡,那些 幾十億的 人家也當你是屁
有待過遊戲公司就 ...

你清醒吧,都這樣認為那以後廠商就亂搞,你的權利送給廠商?  意思說你不管做哪些事情,遇到問題都要認命?  沒救了你的人生如此一般,遇到問題就是被壓這打,連基本抵抗都沒有,養出慣老闆慣商家就是你們,腦袋邏輯就這樣??  你快點退出別來唷~掰掰

依照契約說明,對於消費者保護非全面顧及,但條款並非沒有警示約束用,是政府官方訂定雙方該怎遵守就遵守,並非只有消費者弱勢,因遊戲商無理及消極態度現正收集證據,完成後將進一步申訴抗衡,最後走法也不是不能,待證據收集夠時將一刀斃命反擊,並抵制及抗衡惡劣商家且會發給媒體公佈公開。

資料來源:消費者保護處

https://www.ey.gov.tw/Page/AABD2 ... 3-9b17-b492b2f28b34

網路連線遊戲服務定型化契約 :

第十六條  連線品質

乙方為維護本遊戲服務相關系統及軟硬體設備而預先規劃暫停本遊戲服務之全部或一部時,應於七日前於官網首頁、遊戲登入頁面或購買頁面公告。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。

因可歸責乙方事由,致甲方不能連線使用本遊戲服務時,乙方應立即更正或修復。對於甲方於無法使用期間遭扣除遊戲費用或遊戲內商品,乙方應返還遊戲費用或商品,無法返還時則應提供其他合理之補償。

第十七條  企業經營者及消費者責任

乙方應依本契約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。

電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,乙方應於採取合理之措施後儘速予以回復。

乙方違反前二項規定或因遊戲程式漏洞致生甲方損害時,應依甲方受損害情形,負損害賠償責任。但乙方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

乙方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,乙方不得向甲方收取費用。

甲方因共用帳號、委託他人付費購買點數衍生與第三人間之糾紛,乙方得不予協助處理。

第二十條  申訴權利

甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日內至乙方之服務中心或以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,於____日(至長不得超過十五日)內回覆處理之結果。

乙方應於官網或遊戲管理規則中明定服務專線、電子郵件等相關聯絡資訊與二十四小時申訴管道。

甲方反映第三人利用外掛程式或其他影響遊戲公平性之申訴,依第一項規定辦理。

第二十四條  送達

有關本契約所有事項之通知,甲方同意乙方依甲方登錄之通訊資料為送達。

前項登錄通訊資料若有變更,甲方應即通知乙方。乙方應依變更後之通訊資料為送達。

乙方依甲方登錄之通訊資料所為之通知發出後,以書面通知到達甲方,或電子郵件進入甲方之電子郵件伺服器中,推定為已送達。

因甲方之故意或過失致乙方無法為送達者,乙方對甲方因無法送達所致之損害不負賠償責任。
說白話文一點

你去申訴有用的話就不會有G妹了
你以為G妹爛以前沒有擺爛過嗎
MU大天使又不是第一款G妹擺爛的遊戲
以前還有人直接去公司拍照片
檢舉一推大有人在
有用嗎?
G妹怎還活得好好的?

儲值你自願花的 有人強迫你嗎
一推人說申訴到後來有去嗎?
靠嘴吧吃飯人多的是
真的行動付出的人少的又可憐
遊戲爛也要玩G妹爛好幾年就知道了
人家大神土豪儲值就算倒了他們也不痛不癢
錢再賺就好了

遊戲內管你捨土豪大神 遊戲收了大家都一樣
要申訴就快去吧
不要再讓G妹危害你們了
說一推不去實現有何意義

暗黑大天使開服保證又一推人玩了
沒多久又一推人開始抱怨了

評分

幻之宿命 -10

查看全部評分

死神戀 發表於 2019-9-27 10:39
說白話文一點

你去申訴有用的話就不會有G妹了

你的人生一定是遇到問題就逃、 閃、 自卑、 認命?  我沒有說一定有用阿,不是說看文看條款阿,你思考邏輯極端有問題?  不是說了待證據收集過後出擊,收集不到該有事證,就不一定繼續抗衡,但至少要努力阿,怎可以養出慣老闆慣商家??  你有事?  是無聊來跟我批鬥嗎?  我也很閒啦,陪你打打文字我還可以,阿整棟樓原意你不懂? 你是看不懂文字? 還是你是「官方派來的寫手」?  利害唷~

最後我目標不是你,你別自己入座,我是對遊戲商,你真是太有事了? 佩服~  

補上你一句不經思考想出的話,就是當然沒人逼我儲值,阿我不是一直在問剩下鑽石怎處理?  我是再問儲值得事情嗎?  你厲害想轉我話語?

但你說的都不是我原意,你所有發文內容本人一概表達否認, 你的思考文太像小孩子小鬼敲鍵盤了,你繼續文不對題吧~

要離開放棄遊戲裡所剩下得鑽石給遊戲商,是你大爺有錢你送,我不跟唷~ 掰掰不送...

呵呵 難道花掉還要還給你嗎 又沒人請你們傻傻的花錢玩 申訴呵呵
總之你待過遊戲公司就懂要清醒是那些還以為申訴有用的吧
而且我也只是說出ˋ自己以待過遊戲公司的角度,遊戲管理規章 那些你用來對他們遊戲公司是沒用,那是拿來對玩家的

評分

幻之宿命 -10

查看全部評分

dawwwe 發表於 2019-9-28 10:11
呵呵 難道花掉還要還給你嗎 又沒人請你們傻傻的花錢玩 申訴呵呵
總之你待過遊戲公司就懂要清醒是那些 ...

總之你是來添亂的? 總之賠償沒說怎陪阿?  總之鑽石要補償或轉到哪更明確公告阿?  總之你有看懂文嗎?  種之你是官方派來寫手? 總之你換帳號發文?  總之你要認命你家事?  總之你很有事?  掰掰
玩遊戲不用花錢吧
當然土豪錢多例外

遊戲打手一大票 花不贏的
遊戲就無聊打發時間的
任何遊戲都一樣
遊戲又不是不會倒終身玩一輩子的
之前也有加入前幾名軍團line裡面
裡面一推人根本就是把遊戲當本業在玩的
有多少打手不知道
遊戲裏頭除非你看過本人樣貌 不然假假真真誰知道
花錢最大整天一直嗆聲 不知道嗆捨?不過就是儲值比別人多了
看人就砍不順眼就踢就砍
沒空打城站 打團戰就嗆聲踢人 你以為每個人和你一樣把遊戲當飯吃喔

結果遊戲開始擺爛還是不死心的嗆聲 不知道那幾玩家是???