請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 388|回復: 7

為什麽要合並服務器,為什麽不跟我們商量

為什麽要合並服務器,我們18服合完了被15服完虐,沒合之前軍團有聲有色,合完各種活動被壓制,戰場大廳也沒勝過,打王也不好過。會長都半個月不上了,好多人也漸漸不掛機了,浪費電,直接取消18服吧
我們的服也是啊...
王都不用打了..人家團直接包~還差不多24小時地包王, 想打? 下世吧...

基本合一次服, 就有會一堆人出走
而出走的不會是本身無課的玩家....多半是有課的玩家

這間公司都好有趣...不是提高服務質素去吸引多些人回來玩
而是合服去逼走本來應該還會課的玩家
屈指一算...第一次合服, 我的服都已經趕走了10個左右本身持續有課的
有的已經棄坑, 有的朋友也是上來掛一下便算...一個錢都不會再花
世界王又被包, 遊戲又沒其他內容, 遊戲品質又那麼差...
就連練工的地點....170版圖怪也少得可憐...怎課下去?

朋友不用那麼生氣...世上遊戲何其多, 不要再選G妹的便好 (臉書看到廣告記得給它一個生氣圖示便好

還有就是....你要求不要再合服呢....你附近有一個服, 常常有人上來問為何不合服, 服都沒活人, 而其實活人就是被他們打走的
大大安安,關於您合服的部分,是經過相關人員多次評估,並透過多次商討才進行的決定,結果不如您所預期,還請您體諒,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
G妹-珊珊 發表於 2019-9-23 10:50
大大安安,關於您合服的部分,是經過相關人員多次評估,並透過多次商討才進行的決定,結果不如您所預期,還 ...

評估及商討了什麼? 有聽玩家的心聲嗎? 除了機械式回覆你們都沒其他事做吧..

樓主的心情你們明白嗎?
每個服也有他們的生態存在, 每合一次服就是破壞他們的生態圈一樣,
覺得不能接受就離開了..這跟趕人走沒分別吧

不過這應該是你們G妹的STYLE
否則都已經沒人流了..
還猛開伺服做什麼?

養好一個生態圈....養得差不多了...又課得差不多了...
就合起來...等你們又再課增加對打實力

看看回覆就知道這遊戲差不多了
應該多挨幾個月滿一年就可以收起來了..
不意外 和服沒錯是在趕人 要嘛具序完 要嘛 退坑 要嗎換新服  這就是一直開心服元因
-冰法- 發表於 2019-9-23 12:15
不意外 和服沒錯是在趕人 要嘛具序完 要嘛 退坑 要嗎換新服  這就是一直開心服元因 ...

因為新服大家需要VIP...需要G裝, DG裝..那兒基本已經可以吸到一定金額
而因為是全新的生態圈
各個軍團都想爭頭位而一定有數人去衝時裝等等

戰局定了...多數大家就會減少課金 /退坑
那時把養到肥白的大家合服去再減資源

說難聽一點..有養豬場感覺 (笑

這公司就是這營運
多說其實這間爛公司都不會改善..

唯一可以做的就在各大媒體, 他們登廣告的地方,
多勸走沒玩過這公司的玩家
不要浪費金錢在這公司
或者多按他們廣告幾下..XD 浪費他們登廣告的錢也是不錯的方法
就棄了吧 又不只G妹可以玩 是千萬別再玩
道理很簡單
合服才能把頻寬省下來
再拿去一直開新服阿
他才不會管你甚麼生態圈
遊戲內容是甚麼鬼東西
有錢坑才是他們要的