請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 292|回復: 6

帳號移點是要多久時間? 一延再延

9/21 凌晨用信用卡轉帳買點數,發現沒有入遊戲帳戶
發現是儲到另一帳號上

我只有一個FB帳號,結果用同一個FB登入希望Web 以及 G妹盒子,遊戲帳號卻不一樣。
這就算了喔,我選擇遊戲裡的內鍵"儲值",輸入卡號匯款買點。
發現點數竟然儲到另一個我有在玩的帳號上
我請G妹客服幫我處理這件事情,把匯款到(G妹盒子的帳號)裡的點數轉移至(網頁板FB登入)的帳戶裡。
原本客服說30分鐘解決,結果30分鐘到了後再次詢問,要我提供所有匯款相關證據以及交易序號,我也全部提供了
竟然說要1~3天才能完成點數轉移。
今日第3天了再次詢問,客服竟然回覆說要7~15天的工作時間。
我會不會等不到我的點數轉移阿?  用工單追蹤進度完全沒回應
客服全部都是回同樣的機械式訊息

客服這樣搞,一拖再拖,再問下去會不會要變30天?
客服在不處理,我猜點數應該是不會轉移了
哀,很失望 會不會是我會員等級才2的關係呢???

客服如果今天處理好,把點數轉移至我原本在玩的帳號內,我就把該篇文章刪除。
咦...你也有這問題喔... 我也是儲值 結果跑到分身的帳號上
還有一個竟然跑到另一個小號的仙境上(根本都沒在玩仙境)....
我原本很納悶我記得我是開對小號~怎麼會儲錯~
但是核對帳號的確又是儲錯的那隻
我是判斷應該是系統有點錯亂 原本以為只有我發生這問題沒想到你跟我一樣
psychen 發表於 2019-9-24 17:19
咦...你也有這問題喔... 我也是儲值 結果跑到分身的帳號上
還有一個竟然跑到另一個小號的仙境上(根本都沒 ...

那客服有幫你轉移點數了嗎?
大大安安,這部分珊珊會請相關人員進行確認的,還請您體諒,並為您催促工作人員盡快處理該情況,後續您也留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快
其實我也有這個問題...只是點數不是很多..免煩就算了...分身用便算, 但是覺得有點扯
茶一茶 發表於 2019-9-24 21:45
其實我也有這個問題...只是點數不是很多..免煩就算了...分身用便算, 但是覺得有點扯 ...

最扯的是 現在客服跟我說沒有收到該報單
意思是我又要重新key單,然後等7~15天
實在是太誇張了
旭董就是任性 發表於 2019-9-24 17:27
那客服有幫你轉移點數了嗎?

客服當然回 操作錯誤是玩家的責任~
完全不會去想說是否真的是他們系統出問題
如果是單一個案就算了
如果有一些人都是這樣的話
這樣的回答真的是....
不過G妹就是這樣不是嗎....爛