請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 273|回復: 9

請問首飾甚麼時候要開放140以上

已經等了很久目前等級都已經到180等了 開放的首飾只到130等 140等的還是活動才能打到 是不也要把首飾的開放跟隨等級的開放
2019 10 1 今天早上維修後又看到新的更新資料要開放新地圖 那也就是要開放更高等的等級 首飾請跟上腳步開放
我猜140 UP 的飾品 應該是會出在神域副本

只是神域副本 目前應該胎死腹中 做不出來吧

那個版本預告都不知道多久了 還在神域副本...

我是希望神域副本是像生死鬥那種模式
組1-6人進去打

不然如果像冰城那樣
會看到一堆170-180妖魔鬼怪在那打那一隻小王......
先不管什麼模式~可以給我們飾品阿阿阿阿XD
等級地圖開放比較簡單
所以覺得讓玩家們人人有功練就能安靜了吧
(好像準備開190了)
大大安安,如果有最新訊息都會在官方網站進行發佈,還請您留意相關公告,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快

喊多久了,不出就是不出,裝備跟上等級很難嗎???奇怪ㄟ
都100公斤了,還穿s號衣服
190開放 後 就是收攤開始  哈 火影 也要收攤ㄌ 10月 14號ㄅ 看他ㄉ討論區 好像也在 狂撈最後一筆
放心 收攤前 會狂開放ㄉ
現在發言也不會置頂ㄌ 不給置頂發言就是不想讓大家知道久ㄌ  沒看到發言 救不了了之ㄌ