請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 267|回復: 3

不懂再修啥小 = =

劍客!!! 0.2變0.5....傷害根本差一大截!!!!!!!

團隊副本打到一半 就跳兩隻 我本人六開

魯拉生死鬥 進副本 就跳光!! 浪費一次!!!

不懂為什麼 素質 品質 越改越差  本來有儲值的想法 現在一點都沒有 連掛機都有點懶得掛 只想搖頭....
王改強 為了要玩家 衝錢 OK

可是衝錢相對也要改變 人物強度啊!!!

我一支開至尊 去打冰城130 本來能單吃 45XG 2個其他 DG 40

防6及衣服 攻石9及  本來能單吃 改了三次 一開始帶冰法能單吃 現在 居然要六支全上 才吃得下

你們會部會太扯阿 寵物都是5接變色鳥蛋  是在改啥小 真的 很想刪遊戲不玩了

存錢了 還那麼爛  而且不適 只有存 至尊 也開DG XG裝 坐騎

你要我花錢 你也把 140 150 160 飾品 開出來 平衡一點 是把我當傻瓜嗎 遊戲百百款 不一定藥玩你這爛遊戲

冰城 沒變強吧 我一樣兩個號 藝者 魔劍 吃下120 130冰城王...另外我攻石 也才6-7等...至於防石 才5等...至於玩具那些 不用多說啥 算是小顆金而已...
另外教你一個不太會跳出冒險 或者斷線的小方法...會跳出去是因為...顯示技能異常...然後導致跳出冒險 或 斷線...不要太快打 只能等她不要顯示才能順打下去 至於你說六開 可能是太多了 你一下控制不來 所以才一次全跳...我也是會常常跳出冒險 所以我只用三個號打 其他都發呆站著
至於技能異常 我是只有藝者會顯示 其他倒是沒有 而且大多都是因為放BUFF狀態才會跳出去 如果打生死怕斷線 最好就是把BUFF弄掉 再開始打
我大概是這樣子 所以比較少斷了 試試看吧 不行我也沒辦法了 呵...別指望G妹會改了 看似已經定型了
大大安安,關於您反映的問題,珊珊這邊會將您的建議反饋給相關人員,有需要改善的部分我們也會進行優化,請您後續留意官網公告和遊戲內變化,也非常感謝您的反饋和對我們遊戲的支持,祝您遊戲愉快