請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 就看著你酸

奧客47秒

我個人想法^^ 啥BUG 啥外掛的 你們可以貼出來給官網看阿

第一天47秒    馬上被討論    第2天馬上變1分24秒....時間可控...這還是BUG?     有人會說1分20多秒正常啊  之前打紀錄的不就差不多都1分20幾秒嗎   這樣說  這樣想的  請去比較看看他們的機體    就會知道他們算不算正常.....  啥都要玩家查給官方工作人員   那要那些工昨人員做啥  發薪資給查的玩家嗎
我要氣球 發表於 2020-1-23 05:08
第一天47秒    馬上被討論    第2天馬上變1分24秒....時間可控...這還是BUG?     有人會說1分20多秒正常啊  ...

所以你是抱怨你自己刷不到嗎???
鬼飄零 發表於 2020-1-23 01:01
我個人想法^^ 啥BUG 啥外掛的 你們可以貼出來給官網看阿

個人想法?  太好笑了吧

之前去看 你們不就同軍團嗎

簡單來說就是同公會的出來護航

個人想法 ????????????
喔喔...上面幫忙護航的那個真的蠻有臉說的耶@@
整隊只有一隻15萬騎術的聖賢可以打1:34 @@?
你是當全部人都是笨蛋還是瞎的?

還有臉護航.....更敢理直氣壯的說   所以你是抱怨自己刷不到嗎?     事實如何有大大PO出來了   如果可以   麻煩看哪位大神   可以PO之前記錄團的機體讓大家看看差距多大      然後讓護航的繼續硬凹....      官方也可以繼續當沒看到不處理.....讓那些  憑實力  (夠資格) 爭奧客記錄的 課長都死心    或許這就是官方想看到的吧....
就看著你酸 發表於 2020-1-23 09:30
還有臉護航.....更敢理直氣壯的說   所以你是抱怨自己刷不到嗎?     事實如何有大大PO出來了   如果可以    ...

之前競速第1那隊, 他們都16-19萬騎術
然後3服喔 1隻15萬騎術的聖賢 再搭一些連G裝都沒有的爛帳號 就1:34了+.+
小妹也是一隻小聖賢~ 真想請教請教率直的約克大大是怎樣CARRY全場的
domaaa 發表於 2020-1-23 09:53
之前競速第1那隊, 他們都16-19萬騎術
然後3服喔 1隻15萬騎術的聖賢 再搭一些連G裝都沒有的爛帳號 就1:34 ...

不光坐騎跟G裝差距...    職業差距也非常巨大的   聖賢   據我所知 跟 藝者  魔劍  輸出是沒法比的....   條件相同的情況  輸出目前最強的因該是藝者吧   爾且還不是差一星半點的
所以這樣推斷...
應該是真的找到好用的BUG或是一些小技巧...
但是官方又不會自己測試發現問題點...
只能靠大家當柯南了...
官方都不抓外掛,
之前在提出了很多次...外掛網站還是存在,
而且都更新得比官方更頻