請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1042|回復: 4

[疑問求助] 沒領到武將兌換券碎片

每日((登陸遊戲)),可在“開心有禮”處可以點擊領取武將兌換券碎片*1每次活動...都像是在考驗玩家..............................的理解能力
我在線時間很久...簽到每天都簽...符合活動領取禮包................
卻怎麼領...也領不到...因為不是在那領的..............................
別人是在“開心有禮”處的"禮品與補償"下領到的.....哈哈大笑...............
哇勒~我猛按"登陸有禮"..........................就是沒按"禮品與補償"....哈哈大笑
yen9996安安喔,關於您的這個問題,您可以聯繫一下我們的在線客服,提供一下您的賬號信息,我們這邊會幫您進行查詢確認的喔,請您放心.  
在線客服傳送門:http://www.gm99.com/service/
在線客服...當前諮詢人數較多,請您耐心等候一下。
一等就要很久很久的時間..................................
有沒簡單的回應方式啊....等很久.......等很久.......
我還再發呆中......要繼續等待嗎...........................
安安喔,這邊幫您確認了,昨日的武將兌換券碎片是已經有發放了喔.
安安~
不好意思ㄟ
真的不想一直麻煩您....
16日*1.....沒領到
17日*1.....有領到
18日*1.....有領到
19日*1.....領取時間尚未到
目前應該有3個武將兌換券碎片
我只有領到2個...麻煩您再確認
感恩喔~.~