請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 1118|回復: 5

[疑問求助] 請教關於9區的榮譽回收的進度以及5 6 7 8 9區併服不合理補償

您好我本身是6區的玩家
我有兩個問題要請教G妹

第一個問題
就是之前9區的榮譽可以無限領取
然後把榮譽換成牧草餵養坐騎
以致於出現許多怪物級的坐騎
從3月9日說要處理到現在3月16日還是可以看到怪物坐騎
請問G妹有沒有計畫何時要完全處理掉這個狀況?

第二個問題
本次 56789區合併
G妹自己有一個合併補償的計算式
按照計算式來說 7、8、9區的開服時間不同
補償的內容應該也不相同
但是這次併服7、8、9區玩家的補償內容卻是一樣的
請問G妹是否有罔顧5、6區玩家權益的嫌疑?
以及是否有打算對5、6區的玩家進行補償?
其實不管有沒有要對5、6區的玩家作補償
我們都希望G妹以公告的方式說清楚
而不是讓我們一直等讓玩家一直流失
謝謝
安安,關於之前出現的異常,已經反饋給相關的工作人員進行處理,請您放心。而關於合服補償的問題,在合服公告上面也有說明合服補償的具體規則,請您了解!
安安,關於之前出現的異常,已經反饋給相關的工作人員進行處理,請您放心。而關於合服補償的問題,在合服公 ...
G妹-葉子 發表於 2014-3-16 17:47

那請你告訴我依照你們的算式
為什麼7 8 9區的補償內容會是一模一樣的?
ii.後開服補償
   補償規則:
   假設B服比A服晚開N天,C服比A服晚開M天,則B服和C服額外補償分別為:
   B服:100*N  金券;100W *N  銀幣;6 *N  包子;10*N  朵玫瑰花;3000*N 功勳;30*N 榮譽。如果B服角色等級>=80,則補償該角色 X個高級七星符。如果B服角色等級>=75且<80,則補償該角色 X/2 個高級七星符,向上取整 。最小1個。
   C服:100*M  金券,100W *M 銀幣,6* M  包子,10*M  朵玫瑰花,3000*M 功勳,30*M 榮譽。如果C服角色等級>=80,則補償該角色 Y個高級七星符。如果C服角色等級>=75且<80,則補償該角色 Y/2 個高級七星符,向上取整 。最小1個。

上面那段文字是擷取自策天下官網的公告
請問依照上面的計算式
是要怎麼樣才可以算出 7 8 9 區的補償內容是一樣的?
這幾區都是同一天開的嘛?
請不要跟我們打官腔甚麼"關於合服補償的問題,在合服公告上面也有說明合服補償的具體規則,請您了解"
我真的不瞭解
您可以解釋一下嘛?
謝謝

爛透了....

竟然不能獨立發文

還要借助於別人的發文來發表我的不爽!!!

4/16晚上7
已經不知道第N天被駭客入侵了

官方處理真是不知所措!

一堆玩家進不了遊戲

VIP通道也掛掉!!!  還大言不慚的要求玩家即時通報系統不穩的BUG

也說蠻天大謊是系統不穩
系統正在優化!

騙誰啊??!!!

補償只不過是虛寶
也是表達對玩家的抱歉

吝嗇嘛~~~ 不玩最大
真羨慕那些不玩的人

繼續玩的
繼續儲值的
都是呆瓜

而我就是那個呆瓜

策天下5
東方寒冰

爛透了....

竟然不能獨立發文

還要借助於別人的發文來發表我的不爽!!!

4/16晚上7
已經不知道第N天被駭客入侵了

官方處理真是不知所措!

一堆玩家進不了遊戲

VIP通道也掛掉!!!  還大言不慚的要求玩家即時通報系統不穩的BUG

也說蠻天大謊是系統不穩
系統正在優化!

騙誰啊??!!!

補償只不過是虛寶
也是表達對玩家的抱歉

吝嗇嘛~~~ 不玩最大
真羨慕那些不玩的人

繼續玩的
繼續儲值的
都是呆瓜

而我就是那個呆瓜

策天下5