請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
查看: 2232|回復: 24

.....................

......................
一直說我是主動操作? 我玩遊戲不用滑鼠嗎???

抽一次沒反應當然多點一次???

大前題. 我電腦沒斷線 ..  

重點是你們[[[[[[微端很有問題]]]]]]

斷線不會有顯示, 也不會登出 , 也不會關掉.
您好,微端斷線系統會有提示,告知您已經斷開連接,並且斷線之後是無法進行操作,還請您瞭解。還請您檢查您的網路情況,是否存在延時,遊戲中的操作是需要您確認的,還請您留意。經工作人員反覆檢測,微端並不存在您所說的異常問題。
我電腦沒斷線 也不會有延時  

所以直接吃掉我2萬多鑽? 我只點了2 3下. 也不必扣了我2萬多鑽吧?
又是不理這件事情了嗎?????

2萬多鑽不是小數目啊?? 我這種小玩家 你這樣吃掉? 不還我?

你把那東西全收回去 還我鑽石啊
遊戲幫派中 也有會員發現了這種事情??? 你說沒問題???

一你一句沒問題 就把事情推開嗎?
回一句話又不回了....
不用指望G妹會幫你處理,工作人員很忙的,請你了解
網路遊戲   鼻子摸摸吧   除非你有電子紀錄  不是人為的  不然很難囉~~
唉. ........