請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 千野樹仁

.....................

回覆 10# 千野樹仁

認命吧G妹就是這樣的處理方式
說是我自己問題. 我真的不知道說什麼好..

根本沒心做
基本上 這網頁遊戲 不像MU奇蹟官方那種 . . .

我通常把這網頁遊戲 看成是 mu私服 . .  只不過比私服順暢了一些
基本上 這網頁遊戲 不像MU奇蹟官方那種 . . .

我通常把這網頁遊戲 看成是 mu私服 . .  只不過比私服順暢 ...
o阿奇o 發表於 2014-9-10 20:00

= =本來打算去儲值的 但發生這事情. 他們又不處理 害我不想玩了..

我花了6萬台幣
6萬台幣都儲值下去了,我想你生活就不缺這6萬了,別太浪費時間在這吧,沒意義阿~
g妹遊戲在網路已經是黑名了..還花錢..活該
已經有客服幫我處理中 目前查到有16000鑽是不見了....

希望會有好的補償!!!!!!
...... 又說沒問題了 好無言的答案.............

回覆 14# 千野樹仁

夭壽喔!  花了6萬多台幣   真是佩服佩服!

大哥您是哪個伺服器的? 小弟我 決定跳伺服器過去給您養了  哈哈!   (開玩笑的)

這種 類似私服的遊戲,而且還不是很完善 連個魔劍都沒有  後期的什麼領主 三小的也沒

後續發展 也不知道會不會再買進那些資料,

目前頂多花個 幾千元 玩玩看 玩爽的就好,

以上是小弟個人的看法,每人觀點不同 小弟也不好多說什麼 . . .

對了 記得上來分享 後續的處理方式、處理結果喔  . . . 感恩!

.
安安,您的情況工作人員已經核實過,因為涉及到您的消費情況,所以已經把具體的情況通過私信的方式讓您知道,請您了解您的情況~在微端使用方面,斷線的話,會有連接關閉的提示的,而且因為已經斷線,任何的操作都是無效的,連移動都是不行的~葉子附上斷線的提示截圖~